» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他数码] 卖一套x3360+G41主板+4G内存

4790K套装不卖了,留着替换二奶机吧

原先的二奶机出掉,配置如上,就不分着卖了,一共150包邮。
东西都是好的,我父亲天天都在用,挺耐操的说实话

上海地区自提的话再送你个机箱

联系方式QQ82018405,或者Pm

posted by wap, platform: Samsung
主板不是小板吧 家里有一台itx已经不行了 不过机箱太小了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-7 13:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
主板不是小板吧 家里有一台itx已经不行了 不过机箱太小了
主板是标准ATX主板

其实要不是二奶机机箱太小,这套玩意就装在二奶机上了

你这套稳定吗 自己之前的就是已经不稳定了 总是蓝屏

还有个问题是这个u有核显吗

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-7 13:25 发表
还有个问题是这个u有核显吗
是的,带个HD4600核显

求购一套rog m7f 主板

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-7 13:21 发表
你这套稳定吗 自己之前的就是已经不稳定了 总是蓝屏
必须稳定啊

反正我也不超频,就这么用,打游戏、看老师、撸代码,完全没问题

不过建议配根SSD,最起码系统启动速度强很多。所以当时买了这z97主板,因为带个M.2接口,虽然是PCIE2.0的速度,但比机械硬盘好太多了

你那有m.2的盘吗 想一起弄下 我自己还得装win7 这个电脑用的环境还必须装win7 而且还得找个箱子 这样看下来

还有个 这散热也还在吧

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-7 14:17 发表
你那有m.2的盘吗 想一起弄下 我自己还得装win7 这个电脑用的环境还必须装win7 而且还得找个箱子 这样看下来
我倒是有一根256G的浦科特M8VG,一起要的话就算150吧~~~

不过最好还是给我留着,我打算装新电脑上当系统盘再用一阵,等双十一再买新的~~~

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-7 14:24 发表
还有个 这散热也还在吧
在的,你要一起买的话就送你了,九州风神的,型号给忘了,反正两个风扇

我先回家找下看还有箱子没 家里几个机器都是小箱子 以前老电脑我不记得箱子是否还在杂物房了 你那没多余的箱子吧

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-7 14:31 发表
我先回家找下看还有箱子没 家里几个机器都是小箱子 以前老电脑我不记得箱子是否还在杂物房了 你那没多余的箱子吧
机箱就木有了

我原来还想着万一卖不掉就整个大点机箱把二奶机换掉算了~~~~

好吧 那我先回家去找下先把

21 12
发新话题

官方公众号及微博