» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[音响] 真没想到,iLoud Micro Monitor竟然这么牛逼啊

把帝瓦雷退了,垃圾样子货还不如HomePod,算算位置刚好摆得下,换了一直听很多人推荐的iLoud Micro Monitor
顺便买了个创新GC7声卡,一接上我了个去,太震撼了,这小箱子怎么能发出来这~么~大的音量的?
之前你们推荐的全都比这个大啊,这两个加起来就只比HomePod大一点点而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这个一直是小尺寸里面最能打的之一,推荐了有好多年了吧,最近价格又降下来了

posted by wap, platform: iPhone
价格多少?!^_^

中亚1600啊,价格不错,入了一对。。。

卧槽 这价格可以啊

posted by wap, platform: iPhone
看上去不错啊

帝瓦雷是样子货?!不如HOMEPOD?!!哦。你说的是华为那个啊,那没事了。

音箱这种东西,还是得专业厂的
互联网品牌的能做出个看电影打游戏的声音就谢天谢地了,听歌听交响根本不可能

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-7-7 09:41 发表
帝瓦雷是样子货?!不如HOMEPOD?!!哦。你说的是华为那个啊,那没事了。
Phantom II,一泡污

引用:
原帖由 ooo 于 2021-7-7 08:43 发表
中亚1600啊,价格不错,入了一对。。。
去年好像1200

posted by wap, platform: Samsung
可惜不是防磁的,不然给我pvm crt用正好

引用:
原帖由 hikari34 于 2021-7-7 10:41 发表
音箱这种东西,还是得专业厂的
互联网品牌的能做出个看电影打游戏的声音就谢天谢地了,听歌听交响根本不可能
IK Multimedia,不是互联网品牌吧

posted by wap, platform: Android
最低价时好像1000出头,相当可以

Phantom?不应该把,再垃圾也不会比水果差啊。什么听音环境?摆放在什么位置?买支架了?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-7-7 12:37 发表
Phantom?不应该把,再垃圾也不会比水果差啊。什么听音环境?摆放在什么位置?买支架了?
不是Phantom,是小的Phantom II,大的摆不下
https://club.tgfcer.com/thread-8346744-1-1.html

42 123
发新话题

官方公众号及微博