» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他数码] 【出完】出网飞坑位,巴西区可以看香港,平价交个朋友,3个月一次

本来我之前出的土区,大家都想看港区,我就去注册了一个巴西区,冲了一个月的费用
总体费用如下:
1、一个支持巴西的vpn,一个月10美元,这个就不跟大家要了,交个朋友
2、一个visa信用卡或者网飞点卡,我选择用信用卡了,一个月45.90BRL,人民币58.28
3、一个巴西手机号,用于接收注册短信,一条短信 人民币2.2元
4、一个邮箱,免费,交个朋友

总计第一个月连注册带交费,一共61元人民币。
先诚招车位,5个人,每个人一个月接近12元就够了。有需要的可以联系我了。
后续的包月付费,你们几个商量吧,我就不管了。
===============
有要交一年的
有要交半年的
交3个月吧
一年的需要再单独成团吧
走咸鱼链接,在楼下,一份39,三个月的量,5人份,满了就关门
坑位已满,关门

借二楼给大家科普一下,总有人问:
计费规则是账号注册地,目前最便宜的是土耳其,其次是巴西,*土耳其不能看港区*
内容看梯子所在地,美国内容最多,中文资源除了香港就是新加坡区最多,其他区类似 *个别片子有中文配音
高级账号可以有5个子账号共享,各自看各自,不影响。

posted by wap, platform: Samsung
看到楼主的信息,后续一个月多少钱呢?能直接算一个包年价吗?

引用:
原帖由 576719229 于 2021-7-6 18:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
看到楼主的信息,后续一个月多少钱呢?能直接算一个包年价吗?
一个月45.90BRL,人民币58.28
包年就是12个月呗,我没买过包年,不知道是不是有折扣
5个人一个月就算12,一年也就144.算大数就是一个月60块,一年720,5个人分

posted by wap, platform: iPhone
梯子不支持巴西可以入坑吗

楼主算我一个,私信一下付款方式

引用:
原帖由 @hz_117  于 2021-7-6 19:40 发表
梯子不支持巴西可以入坑吗

梯子支持巴西干啥呀?你要是支持巴西,你看的就是巴西旗的内容,你踢的是哪国的就看哪国的,你不得看港区或者是看日本区美国区吗?

不错支持一下,淘宝已经涨到18块一个月,限于9块钱的一定跑路,12块的可以稳定使用但是使用者素质堪忧,
综上,tg自己人还是可靠的,价格已经最低了,如果lz会玩据说买乃飞充值卡礼品卡之类的可以再次降低成本,
不知道后续如何,lz是准备当号主?还是全部转让出来不再使用?

收到pm了,来一个吧~怎么交易?

之后不管了啥意思?不是每个月给你钱就行了?

我自己用土区了啊,准备五个坑都转出来
以后不管就是你们五个商量,如果都能凑出来一年当然最好了
不用给我钱

咸鱼总审核是啥意思

来个小群吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我加一个

还剩一个了

18 12
发新话题

官方公众号及微博