» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

posted by wap, platform: iPhone
水区发了又到游戏区发?带节奏呢?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-17 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看哈
我进这帖子第一句话是跟卖哥讨论了一下台湾的言论和出版物自由度问题…

你说我一个臭打游戏的,国家游戏方面压不压迫我我总有点发言权吧

要是言论让你不爽了我告辞
游戏里找意识形态你也配叫臭打游戏的?少侮辱臭打游戏的了

本帖最近评分记录
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-18 07:24
  • allen24 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-17 16:18

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 11:57 发表

对毛有意见就有意见吧,说啥防盗版呢?毛的功过分两看,中国支持毛的大有人在,一画家用政治主张碰瓷“防盗版",你说她是针对毛呢还是针对中国?
爱玩玩不玩滚,还在这带节奏呢,正经人玩游戏谁在乎乳不乳华?系统不研究,成天研究乳不乳化?在乎的还是读红宝书去吧不配有别的娱乐

傻逼玩意水区给你们搞的乌烟瘴气的,爱发这些去水区啊,别来污染游戏区

本帖最近评分记录
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-19 14:17
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2021-6-18 13:51
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2021-6-18 13:51

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 12:17 发表

这话题不是楼主带起的吗?这动漫游戏夹带私货的不是游戏厂商或者漫画作者带起的节奏吗?政治主张各有各说,凭啥你叫我闭嘴不叫楼主、厂商、作者闭嘴?

本来就知道泥潭水区是恨国党带路党重灾区,所以我也基本 ...
瞎子我第一页就在骂楼主带节奏了

夹带怎么了,架空世界关你吊事,当年钢铁咆哮东亚关卡还不一样为了点数把故乡烧个干干净净,在乎这些个的也配叫打游戏的?

当年玩家还知道骂那个举报的光荣天津社员,现在反而不如过去了?

发新话题

官方公众号及微博