» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多田野金  于 2021-6-18 16:21 发表
卡普空re3re裡那個保險櫃密碼,試玩版是918,後來他們發現不對,正式版改成937,但是感覺根本和沒改一樣
犯罪游戏里的引爆大楼任务,引爆密码设置成911,全球任何一家正常运作的商业游戏公司都不敢这么搞。并不是因为美国流氓不好惹,而是有些红线不可触碰。

引用:
原帖由 電車男 于 2021-6-18 16:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
G高达里搞的香港那一出,还没有涉及主权问题吗?黄润发,设定里直接就是新香港的「首相」,你见过香港有「首相」而不是「总督」吗?

虚拟作品里找存在感,那怎么都找得到啊,例 ...
G高达创作于97香港回归前,当时作为英占殖民地,日本人不了解而随意创作也不是什么大问题,至于他们底下想什么不好深究。但如果是现在创作的作品,9成9是要遭到抵制的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kony  于 2021-6-18 16:56 发表
G高达创作于97香港回归前,当时作为英占殖民地,日本人不了解而随意创作也不是什么大问题,至于他们底下想什么不好深究。但如果是现在创作的作品,9成9是要遭到抵制的。
那也没抵制啊,机战T里G高达回归的时候国人宣扬发起抵制了吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-18 16:50 发表
犯罪游戏里的引爆大楼任务,引爆密码设置成911,全球任何一家正常运作的商业游戏公司都不敢这么搞。并不是因为美国流氓不好惹,而是有些红线不可触碰。
改成937其實又有多大區別?

引用:
原帖由 電車男 于 2021-6-18 16:57 发表
那也没抵制啊,机战T里G高达回归的时候国人宣扬发起抵制了吗?
我一直强调的是,玩家自己是爱咋玩就咋玩。但如果有人指出其中政治问题,如果理念相同我会表示理解和支持其观点。

至于文化部的G点在哪,我也不是很清楚。有时我这个被称为粉蛆的甚至也会觉得敌在文化部吧。

引用:
原帖由 @kony  于 2021-6-18 17:16 发表
我一直强调的是,玩家自己是爱咋玩就咋玩。但如果有人指出其中政治问题,如果理念相同我会表示理解和支持其观点。

至于文化部的G点在哪,我也不是很清楚。有时我这个被称为粉蛆的甚至也会觉得敌在文化部吧。
那不就结了,格斗游戏,泥潭小众里的小众,前年发售以来零星有人开帖吹一下真人快打的演出与剧情,然后就有人问适不适合买,结果买的人多吗?看过比赛的人多吗?还不是就那样,一群中年人扎堆的地界,要搞成与重塑出什么新新世界观才有意义?真要意义,人最多的水区就不会是一片各路奇葩聚集的汪洋了

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 17:16 发表

至于文化部的G点在哪,我也不是很清楚。有时我这个被称为粉蛆的甚至也会觉得敌在文化部吧。: ...
散了吧

本来以为即使五毛美分政见不同,统一、反台毒还是绝大多数中国人的共识
看了这帖子我觉得在这里不用再聊这件事情了,想多了
(台蛙别cue我,我也不看)

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-18 17:30 发表

散了吧

本来以为即使五毛美分政见不同,统一、反台毒还是绝大多数中国人的共识
看了这帖子我觉得在这里不用再聊这件事情了,想多了
(台蛙别cue我,我也不看)
我已经尽可能用相对平和的话语跟他们说话了。。。我甚至还没有给任何人负分侍候。

刚才打多些话,修改了。暂时到此为止

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-6-18 08:16 发表
有一说一,一个中国喊了这么多年,有些厂商还是要触碰底线是弱智还是故意?
都是对内喊或者对外国政府喊,一般外国民众谁会关心哦,台湾连总统都有,看着就像国家,外国民众很难分辨

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kony  于 2021-6-18 17:43 发表
我已经尽可能用相对平和的话语跟他们说话了。。。我甚至还没有给任何人负分侍候。

刚才打多些话,修改了。暂时到此为止
弱智蛆都你这套路,见识浅,屁话多,遭万人锤,唾面自干还觉得替皇上传播了真理

你也配玩游戏?

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-6-18 17:53 发表
弱智蛆都你这套路,见识浅,屁话多,遭万人锤,唾面自干还觉得替皇上传播了真理

你也配玩游戏?
你也配讲“你也配玩游戏”?

我想问,是不是骂得我够多或者扣得足够多分我就不用来这个坛了?来,你们来个接力,看看需要多长时间达到这个目标?

最新消息是已经改成“区域”了

太君玻璃心的时候你们不是这样子的啊。

万物皆有乳化嫌疑,包括作古千年的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-6-18 18:45 发表
最新消息是已经改成“区域”了
看了看贴吧里的截图,貌似是真的。
https://tieba.baidu.com/p/7410548055

第一。不再提西藏、台湾这些地名。
第二。简中版中华联邦改为“中原联邦”,繁体版没有改。这个问题倒也不大。

不知对岸怎么看这事? 我认为,ARC都还是觉得有钱真香,早知如此何必当初呢

发新话题

官方公众号及微博