» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-6-18 21:05 发表

博清哥我找你很久了。。。我想请你来我们群,你看你方便吗?我是jgm
早没用QQ登QQ群了,现在也不大爱逛论坛,论战都是有空定点观摩一下

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 20:54 发表

因为你自己说的“小粉红叫几声就改了”,显然你在TGFC闲扯这个,日厂不会因为你过时的中文辩述而改游戏内的文本,而真正称得上“小粉红”的早于几天前在群里与贴吧发起号召到推特与Steam去呼吁了
好吧,真正的小粉红是去直接跟厂商对线的,我在这跟不同政见网友对线的叫粉蛆。。。这外号起的,还有区别是不是

posted by wap, platform: MAC OS X
我就佩服小粉红自己替朝廷yy的这种精神,朝廷的命令符合小粉红的需求就是昭昭天命,不符合小粉红的需求就是细枝末节,酷!

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-6-18 21:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我就佩服小粉红自己替朝廷yy的这种精神,朝廷的命令符合小粉红的需求就是昭昭天命,不符合小粉红的需求就是细枝末节,酷!
话说我也挺佩服你的战斗力的。

我从一开始就只是指出这个游戏里的政治问题,你却扯起10年前禁游戏机的事,跟着朝廷上朝廷下小粉红左战狼右,皇上东NGA西。。。。话题跳脱得我都跟不上啊。

呵呵, 说句老实话, 两岸课题我不评论, 但动不动就rh真的很容易招人笑话的

有些话题不好明讲, 这个在我看来就是氛围不行了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @多田野金  于 2021-6-18 17:09 发表
改成937其實又有多大區別?
937怎么了?

这帖可以删了吧。其实双方说的都不是一码事,就这样喷起来了,闹不愉快伤和气,只能亲者痛仇者快。

posted by wap, platform: iPhone
玩不到了吗。

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 11:57 发表

用侮辱毛的政治主张碰瓷“防盗版", 我看她意思就是”支持毛的都不值得读我的漫画“,可惜现在中国支持拥护毛的还是占了大部分,你说她是针对毛呢还是针对中国?

对毛有意见就有意见吧,说啥防盗版呢?这不是政 ...
其它不说了,“现在中国支持拥护毛的还是占了大部分”有数据来源么?据我所知毛粉已经是很小一撮人了,每年毛生日时,去往某圣地祭拜的基本上都是些老头老太太,年轻人比较罕见了。
在游戏玩家里就更罕见了,毕竟如果回到毛时代是没有游戏的生存空间的,好好上山下乡吧你。

新补丁修正了,退款的还会再买吗?

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 13:55 发表

话说我也挺佩服你的战斗力的。

我从一开始就只是指出这个游戏里的政治问题,你却扯起10年前禁游戏机的事,跟着朝廷上朝廷下小粉红左战狼右,皇上东NGA西。。。。话题跳脱得我都跟不上啊。
皇帝不急急太监,哦,是太监啊,那没事了

荒川弘那漫画,还有把手冢拿出来说事的,原来你特么看盗版还要全世界的原作者都来迁就你为你服务,真就以为自己天王老子天下第一了

引用:
原帖由 simperen 于 2021-6-19 08:50 发表

其它不说了,“现在中国支持拥护毛的还是占了大部分”有数据来源么?据我所知毛粉已经是很小一撮人了,每年毛生日时,去往某圣地祭拜的基本上都是些老头老太太,年轻人比较罕见了。
在游戏玩家里就更罕见了,毕 ...
B站没年轻毛粉?你们说的S1没年轻毛粉?知乎没年轻毛粉?你也没数据还一小撮人呢,我看这味儿那么冲也就TGFC是一枝独秀吧。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/359773374

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-6-19 10:15 发表

皇帝不急急太监,哦,是太监啊,那没事了
你不用那么急着把自己身份抖露出来的。。。

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-19 03:11 发表

你不用那么急着把自己身份抖露出来的。。。
已经被骂傻了?还是说你就是在光腚总局干活的?

发新话题

官方公众号及微博