» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

posted by wap, platform: 小米NOTE
服了,查了下消息来源nga,这帮人是不是天天24小时高强度查游戏文本啊,架空世界格斗游戏也能查出来乳滑

我最倒霉,本来11日可以下的,结果身在外地出差,指望着今天回家下载,结果遇上如花…………

挺讽刺的,说你搞扩张是辱。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-6-16 22:56 发表
我最倒霉,本来11日可以下的,结果身在外地出差,指望着今天回家下载,结果遇上如花…………
下架了吗?我看steam还有啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-16 23:07 发表
挺讽刺的,说你搞扩张是辱。
中国威胁论呗

先说成恶霸,为了防止你成为恶霸那打/压自然合情合理

posted by wap, platform: iPhone
你国人民拥有果决的和世界划清界限的决心,全世界的书籍 影视 游戏里都必须尽可能的剔除你国,不然就有可能辱华,这算不算自我消灭

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-6-16 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你国人民拥有果决的和世界划清界限的决心,全世界的书籍 影视 游戏里都必须尽可能的剔除你国,不然就有可能辱华,这算不算自我消灭
世界人民哪有那么刚,你看好莱坞,尤其是迪斯尼不就训的挺乖

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-16 23:13 发表

中国威胁论呗

先说成恶霸,为了防止你成为恶霸那打/压自然合情合理
这也不是辱呀

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-16 23:58 发表

这也不是辱呀
乳滑不也就是美分五毛互喷口水的时候扯的吗
正经理由我猜是——宣扬中国威胁论

其实那个背景文字设定是可有可无的吧,一个商业公司,为了利益最大化,应该尽可能给行商铺平道路,然而却偏偏要加上一些可能会影响行商的东西,以彰显自己的思想高度。
本帖最近评分记录

要是放现在这个氛围时期辐射才出,估计早就被封杀了

按照现在的氛围,战地4一出,以后都别想买战地了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-17 01:35 发表
其实那个背景文字设定是可有可无的吧,一个商业公司,为了利益最大化,应该尽可能给行商铺平道路,然而却偏偏要加上一些可能会影响行商的东西,以彰显自己的思想高度。
别人爱加不加干你吊事,逼你买了?

水区发了又到游戏区发?带节奏呢?

某某d的屁股摸不得,前面更是,容易潮吹~

发新话题

官方公众号及微博