» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 已经下单乐图墨菊PAW GOLD TOUCH,配什么耳机更合适?

想配一个手持可移动的播放器和与之匹配的耳机,听听非流行之类的音乐,陶冶陶冶情操。

国砖黑砖金砖一路看过来,有说国砖好的,有说国砖尚需努力的,撇开索六万这么贵价的器材,其它一众手持可移动的播放器,该选哪款?之所以要小的,是不希望被台式机束缚在椅子上。

目前从资金面来看可以考虑NW-WM1Z金砖+IER-Z1R耳塞的搭配,但是从来没机会可以试听,就怕买了自己不喜欢的盲盒,我不喜欢出二手的。

其它万元的国砖有没有能跟金砖打的?毕竟金砖价格偏贵了。
耳机有没有其它相对有点性价比的?

谢谢大家,希望比较专业的人士给点意见。

---------------------分割线---------------------

已经下单墨菊,手持播放器一步到胃,耳机还没买,请问该怎么配?有人推荐顶级动圈,大家怎么看?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @hikari34 于 2021-6-15 20:38 发表
到这级别了,请自己耳朵收货
PS 就检测数据来看,金砖属于惨不忍睹的那档
金砖竟如此不堪吗?出乎预料……

引用:
原帖由 sakamichi 于 2021-6-15 22:28 发表
首发去店里听了一耳朵 印象特深刻 还是那天口袋里的ipc更好听
这样说有意思吗?还是说我智商不行会信你这个?

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-6-15 21:54 发表
看看推荐,也打算来一套
问你索尼 DS700 换成 JVC XP-EXT1的听觉感受,你也不说。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-6-15 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
大法一套毕业
看来熊猫是挺大法的,塞子是什么?听感如何?

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-6-16 20:35 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
心理远大于硬件

还是专注于音乐本身吧
同意,所以器材一步到位不再纠结,然后开始 静下心来听音乐。

是不是森海ie900一步到位?

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-6-16 21:59 发表

我还没开箱,人在外地出差,等我下周回去吧
还没开箱?。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 niee 于 2021-6-17 11:35 发表
为了找歌曲方便买了zx505+m9,感觉离自己期望的音质差距太大,退烧了
买设备,上顶配!
不上顶配太遭罪!
买前纠结不能睡!
买完感觉不对味!
过了七天没法退!
一月下来心里悔!
二手折价都是泪!
折腾半天心太累!
不如当初上顶配!

发新话题

官方公众号及微博