» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人以为这里是照片?

确实有照片的感觉

岩石一看就知道不是真实世界的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-15 17:53 发表
这里我又回去看了下字幕,说的是天空
很確定的說字幕錯了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
有请下雨俱乐部

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-6-15 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
很確定的說字幕錯了
你拿其他媒体转述的内容声称制作总监说错了?

我不知道F5的製作總監是誰,你有來源就給一下
我引用的是Mike Brown, F5的創意總監在發佈視頻裡說過的話。

所以你觉得字幕哪里错了?

引用:
原帖由 dusk 于 2021-6-15 22:50 发表
照片采样不限于天空

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-6-15 22:50 发表
我沒看過中文字幕
我說遊戲裡大量使用了墨西哥當地捕捉的高解析度素材,樓主說字幕裡只提到了天空
錯不錯Mike Brown本人應該知道

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-15 22:52 发表

照片采样不限于天空
主楼发的这段,视频介绍就是天空部分用了12K分辨率实拍。其他部分也许是测绘数据得来的,问题是你如何从视频里证明

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-6-15 22:57 发表
我沒看過中文字幕
我說遊戲裡大量使用了墨西哥當地捕捉的高解析度素材,樓主說字幕裡只提到了天空
錯不錯Mike Brown本人應該知道
Mike Brown说了主楼视频这段除了天空还有其他地方用了相机捕捉的素材?

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-6-15 23:01 发表
Mike Brown说了主楼视频这段除了天空还有其他地方用了相机捕捉的素材?
天空這段是在視頻說明的4:30左右
視頻說明的2:00的時候就說了這個遊戲大量使用了高精度材質(也就是我截的文字媒體稿裡的圖的位置)
在之後分別例舉了火山和溪邊天空的例子
所以我說中文字幕有問題你要覺得沒有那就沒什麼好爭的了。你開心就好

下面的三張是視頻3:34-3:37的解說,怎麼理解隨您

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-6-15 23:09 发表
天空這段是在視頻說明的4:30左右
視頻說明的2:00的時候就說了這個遊戲大量使用了高精度材質(也就是我截的文字媒體稿裡的圖的位置)
在之後分別例舉了火山和溪邊天空的例子
所以 ...
这游戏用了实拍素材不假,很多游戏也会用啊,问题是楼主视频这段只确认了天空用到,你总不能以偏概全说整个游戏的场景都是实拍素材,包括你这楼几张图里也只是说了该处地面细节来自测绘数据
说实话我不知道你为什么要脱离楼主视频以外的场景讨论

以为这是照片的人那是眼睛瞎了吧?

都有流水声和溪流,肯定是以为是拍摄的视频啊

引用:
原帖由 dusk 于 2021-6-15 23:01 发表

我是公司老板的话,知道这帮人出差去墨西哥只捕捉了天空,估计要骂人了。各种画面素材都捕捉才是正常的,就算不直接用也要拿来当参考。

发新话题

官方公众号及微博