» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 驳:熊猫的”为什么说psv不是传说中的模拟神器“

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-6-9 06:11 发表
有啥好多说的?两个人出发点都不一样。
比如第一条皮角,别人回帖已经和你说了刷机难度不一样,你看不到。比如回帖里别人何必说了ra难用,你看不到。比如回帖里别人指出你自己写的加载太慢了,你看不到。
所以没什么好说的,我的结论就是psv不是模拟神器,你非要把舆论往寨机上引,出发点就是恶毒的我。
就想ls的人说的,寨机也不是模拟神器,都有缺点和优点。

无论是泥潭还是S1,并没有几个人说psv是模拟神机。
就算有,恐怕也并不会比说寨机是模拟神机的多。

至于“把舆论往寨机上引”,你看看你帖子第一段是什么。

posted by wap, platform: Chrome
既然大家又不想折腾又要玩的舒服,我推荐GPD WIN3。真正的模拟器神器~~~我天天玩。全速全键位,又好修改。你想用那种载入核心的傻瓜模拟器也有,单独下载模拟器来调试也行。想折腾可以折腾想简单可以简单,还等什么?入手吧~~~

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 15:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
既然大家又不想折腾又要玩的舒服,我推荐GPD WIN3。真正的模拟器神器~~~我天天玩。全速全键位,又好修改。你想用那种载入核心的傻瓜模拟器也有,单独下载模拟器来调试也行。想折腾可 ...
GPD WIN3 啥价格啊

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-6-9 15:35 发表
GPD WIN3 啥价格啊
5000多,2手的据说跌到5000以下了。再说还可以当笔记本电脑用嘛,不一定光模拟器。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 15:37 发表
5000多,2手的据说跌到5000以下了。再说还可以当笔记本电脑用嘛,不一定光模拟器。
5000多 真爱。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 15:26 发表
既然大家又不想折腾又要玩的舒服,我推荐GPD WIN3。真正的模拟器神器~~~我天天玩。全速全键位,又好修改。你想用那种载入核心的傻瓜模拟器也有,单独下载模拟器来调试也行。想折腾可 ...
这东西太重,或许等十年后芯片性能提高了,那就可以了。

害,不过话说回来,真的十年后,大家要求又得能玩NS模拟器或者PS4模拟器了,又不完美了。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-6-9 15:42 发表

5000多 真爱。。。
怀旧这事钱花扯了的可不少,一张GBA烧录卡上千的,也有人买。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-6-9 15:51 发表

怀旧这事钱花扯了的可不少,一张GBA烧录卡上千的,也有人买。
几万块的彩监?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-6-9 11:53 发表
你没在卖么?
我阐述gkdmini优缺点有问题么?
我有说过你信誉不好么?

这都能看成恶意,你说恶意就恶意吧
讨论psv 你上来就扯卖不卖还说没有坏心思,得了吧

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-6-9 15:52 发表

几万块的彩监?
嗯,类似这种吧,但是我能理解,这钱也花的值得。

说白了,人这一辈子,就是不断在重构自己的童年,无非是我的情怀是读3.5寸软盘的SFC,而不是插卡的那种,没那个声音就不行,实际上现在能看懂英文了,看着界面也不是那么回事了……

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-6-9 16:06 发表

嗯,类似这种吧,但是我能理解,这钱也花的值得。

说白了,人这一辈子,就是不断在重构自己的童年,无非是我的情怀是读3.5寸软盘的SFC,而不是插卡的那种,没那个声音就不行,实际上现在能看懂英文了,看着 ...
那商家赚的就是这个钱呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-6-9 15:04 发表
无论是泥潭还是S1,并没有几个人说psv是模拟神机。
就算有,恐怕也并不会比说寨机是模拟神机的多。

至于“把舆论往寨机上引”,你看看你帖子第一段是什么。
这种人这个帖子里就有,还有好几个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-6-9 16:16 发表
这种人这个帖子里就有,还有好几个
132层楼挨个翻下来,一个都没有。

造谣麻烦编点不容易查证的好不好?

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-6-9 16:32 发表
132层楼挨个翻下来,一个都没有。

造谣麻烦编点不容易查证的好不好?
喷了 是不是云你翻帖子就能知道 难怪了

我觉得没什么好说的 你们喜欢喷寨机继续喷 这依然不会改变我认为psv不是模拟神器的看法

发新话题

官方公众号及微博