» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 驳:熊猫的”为什么说psv不是传说中的模拟神器“

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-6-8 13:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我是这么看的:

既然已经大大方方的说出自己在商言商了,那么针对同一领域的其他产品再发表看法就显得很不合适了

不管出发点是什么样的,别人要说你踩别家推自家的产品你也只能忍着,否则争议有可能会越来越大。

顺着楼主第一条也说说我的看法。很多年以前见我在这个区发过psv的皮角教程,我没记错的话熊猫回了一句“太麻烦了,咸鱼上花几十块搞定了”。你这么做没问题,但是不能因为你这么做了同时又说别人这么做就得不偿失了吧?况且我发那个帖子的第二天就有一键皮角包了,我还专门说来着。
我是真花了一个下午没搞定最后咸鱼的
我觉得没必要为了20块钱浪费好几个小时

后来发现我找的攻略已经过时了

所以买GKDmini好还是RG351V好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2021-6-8 14:25 发表
所以买GKDmini好还是RG351V好?
看你喜欢简单的快乐还是喜欢折腾的快乐,喜欢颜值便携还是喜欢握持感

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-6-8 14:13 发表
不不不,特别反感折腾,一点都不好玩。我真的是拿来玩的。
psv看到ra界面就想吐。载入个fc游戏我要卡半天,cps1游戏竟然跳帧,安全不及格。而且psv作为怀旧掌机实在太大笨重了。
psp可以打85分。但是玩街机确实不行,能玩的rom太少,有的即使支持也卡顿。
我手头的rgb10,买到手刷了几个包都很不满意,几乎就要转卖了。直到找到一个泥潭人中日月搞的固件,我艹,果然玩家最懂玩家,这个包里我要的它全有!包括按键映射全给你搞好了!hack版的rom无穷尽,真的牛逼!虽然调用ra的本体,却几乎感受不到ra存在。用这个之前一直看不上的寨机顺着街机列表打完了一大堆游戏。玩起来足以把psp不足的部分补齐,我给80分。
另外我不太认同楼主说的皮角难度问题,psv皮角 vs 寨机刷机,对新手来说完全不是一个难度级别的。寨机刷机逻辑和安卓机很像,也就是固件放进去卡刷就行了。psv皮角实在太麻烦了。寨机我不需要花钱找人搞,但psv即便花钱皮角了,想静下心来玩玩游戏也得好好研究其操作逻辑,玩得太累了。我只想静下心来玩玩怀旧游戏,不想折腾。
你的风格和我很像
gkdmini肯定适合你
小巧精致 随手把玩
啥也不用搞到手即玩
连发,金手指都是一键搞定
无聊时摸出来弥补几个童年遗憾太惬意了
去tmd的ra哈哈

引用:
原帖由 iffox 于 2021-6-8 14:13 发表
posted by wap, platform: Android
不不不,特别反感折腾,一点都不好玩。我真的是拿来玩的。
psv看到ra界面就想吐。载入个fc游戏我要卡半天,cps1游戏竟然跳帧,安全不及格。而且psv作为怀旧掌机实在太大笨重了。
...
说真的,PSV折腾到玩起来比之前A9皮角的3DS折腾起来要简单一百倍,但是后者折腾起来的人还是很多,然后大家放到抽屉里。

不过我同意你说的,PSV作为怀旧掌机过于笨重,但是如果假以时日PSV硬件加速能利用上,那还是不错的,毕竟屏幕、做工、性能和装机优势在那,天下苦RA久矣,总有更好的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-6-8 14:32 发表
看你喜欢简单的快乐还是喜欢折腾的快乐,喜欢颜值便携还是喜欢握持感
模拟效果上有啥区别?

posted by wap, platform: Chrome
想折腾一下家里的PSV玩RA,那位给一个最新的破接教程?几年前好像破接过一台,似乎是要打开一个URL就能变成变革几来的……

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-6-8 14:53 发表
模拟效果上有啥区别?
一个是ra
一个是独立模拟器
3326性能好一些 屏幕骗色严重

posted by wap, platform: Samsung
pc专机装lakka系统,高解转低解,240p rgbs输入索尼pvm彩监玩模拟器了,微笑着看你们在这掐

ra真的不要黑,windows和性能孱弱的盒子派还有掌机什么的上的ra确实是辣鸡,但是你把ra的亲儿子lakka装在一台性能不错的pc上,试试那个颜色、音效和延迟,保准让你对ra竖起大拇指

那么跪求楼主放出一个PSV的RA整合包和教程,包括怎么设置,怎么方便的导入游戏。

我以前搞过别人的整合资源,但用起来还是各种问题,真的太不省心了,包括同一个平台的街机游戏有的掉帧有的就没事,有些纵版飞机游戏上来就是横屏的但是方向键却不对应屏幕方向(我想竖持机器玩都不行)等等,跳出黑屏也是常事。玩着太费劲了。

NS的RA虽然载入快很多,但依然是各种不好使,PLAYLIST都弄不清楚。

你们在聊模拟神器啥的,真不是3DS之类的吗?

虽然我也买了熊猫吹的小龙王啥的

小龙王 无敌

我来说说我为什么如此讨厌ra
不知道现在改进了没有
我玩个cps名将
就想把a和b单独设置成连发
这样可以轻松一点
这个要求不过分吧?
结果根本找不到把某个按钮变连发的设置
只找到一个热键设置
于是最后变成这个帖子
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8340007

引用:
原帖由 @282699590  于 2021-6-8 15:06 发表
你们在聊模拟神器啥的,真不是3DS之类的吗?

虽然我也买了熊猫吹的小龙王啥的
小龙王我就说了颜值高 在那个年代综合水准好
到了某些人嘴里就变成了性能无敌了

为了抹黑他们真是想方设法造谣啊,还有吹了n年的总代

引用:
原帖由 @cubesun  于 2021-6-8 15:04 发表
那么跪求楼主放出一个PSV的RA整合包和教程,包括怎么设置,怎么方便的导入游戏。

我以前搞过别人的整合资源,但用起来还是各种问题,真的太不省心了,包括同一个平台的街机游戏有的掉帧有的就没事,有些纵版飞机游戏上来就是横屏的但是方向键却不对应屏幕方向(我想竖持机器玩都不行)等等,跳出黑屏也是常事。玩着太费劲了。

NS的RA虽然载入快很多,但依然是各种不好使,PLAYLIST都弄不清楚。
他会闭口不谈这些并指出你在瞎喷

gkdmini玩飞机游戏就简单多了,把机器转90度直接开玩,2键游戏直接支持,3键游戏可以设置子弹自动连发,自己控制蓄力和炸弹
这才是怀旧掌机该有的样子

https://video.h5.weibo.cn/1034:4645835598921844/4645835789043011

发新话题

官方公众号及微博