» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原价购买3080TI级别的还是得等RTX4080出来。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 10:32 发表

搞笑了,那些人估计3000的显卡也不会买,2080ti的时候不挖矿,他们会买2080ti么,是老黄3080定5499纯脑瘫,比2080ti还快接近30%的卡卖5499?
你觉得你比老黄聪明?真实情况是老黄已经提前知道了RDNA2性能提升巨大,6系显卡直接和30系性能半斤八两,他再按2080ti那样放飞自我的定价才是脑瘫

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2021-6-6 14:17

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 10:54 发表

那现在如何 请问你买了么,我倒是买了。
我前后一共玩过4张3070 2张3080  1张6800 1张6800XT谢谢  2080ti玩的是最顶级的火神X OC,请问下您用什么卡

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 恭喜发财 2021-6-6 14:16

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:00 发表

我就一张tuf3080,我要这么多卡做什么,我就是纯玩游戏的,我不玩显卡。
我玩游戏,也玩显卡,不冲突,上个TG,人人两千万,万把块的显卡谁买不起呢,倒是很好奇你的3080 TUF是什么价买的?是不是按照你说的定的很低的脑瘫价,还是后面1万5的正常价

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2021-6-6 14:16

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:08 发表

我用什么价钱买不重要吧,我觉得值就买,别人1w5买也是觉得值得就买,值15000的卡,老黄定价5499,是不是脑瘫了。
你是不是根本没搞清楚花1万5批量买卡的是什么人,正常有思考能力的人都不会说出你这话  还值1万5的卡,真的可笑
本帖最近评分记录
  • qian520w 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-6 11:18

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:12 发表

你管人家是什么人,他们就觉得值,这个东西有人买就有它的价值,人家买了回去砸了,他也是觉得值得砸才买,对啊,我思维在你这个2千万面前觉得不正常也是正常的,毕竟我不是两千万等级的,和你等级不同嘛。
非要点破告诉你买这些卡的人是矿老板么…… (手动捂脸)

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:25 发表

矿佬又如何,就算没有矿佬 ,那个时候定价5499请问有哪个可以这个价钱买到的,现在的3080ti,比3080提升了10%的效能,非公卖到12999,老黄那个8999定价的也是空气卡,就是厂家都不和你老黄闹了好不好。
我的3080 TUF OC就是原价6000多买到的有问题?5499定价是起步价,在你嘴里就变成是唯一价了?丐版和非丐版和旗舰卡价格能一样么,你第一天买显卡?8999至少用的是3090同核心砍显存版,价格上来说相比3090,不是变相降价了么

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-6 11:25 发表

矿佬又如何,就算没有矿佬 ,那个时候定价5499请问有哪个可以这个价钱买到的,现在的3080ti,比3080提升了10%的效能,非公卖到12999,老黄那个8999定价的也是空气卡,就是厂家都不和你老黄闹了好不好。
开始3070 3080原价卖了一段时间有没有?狂潮起来了卡被收光了厂商才开始加价,什么都没搞懂就靠自己脑补也是厉害

引用:
原帖由 qian520w 于 2021-6-6 11:19 发表
posted by wap, platform: 小米
笑喷了
你既然笑喷了为什么扣我的分兄弟。。。扣错人了吧

发新话题

官方公众号及微博