» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ONE XPLAYER 游戏掌机入手几天了,说说缺点【更新校色文件和十字键改造方法】

万万不可咸鱼,否则让这些人脸往哪里搁
引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-22 11:40 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
没必要认真,每个gpd的帖子那位都要进来搅屎,“逢gpd贴必怼”他自己亲口说的
腾讯的狗托罢了,他连自证自己是否有一台win3都不敢,吵不过了就用道具卡锁帖,为黑而黑而已
引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:31 发表

特别感谢你这么集中的反应问题。

但说真的,你这个积极性让我觉得有些超过一般爱好者的范畴了
一般的爱好者是看见这破玩意不完善,说几句也就得了,傻逼们愿意上当随便他们去

你这到处跳的频率让我觉得你 ...
引用:
原帖由 lain2011 于 2021-4-22 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
但凡是这类贴一定会进来冷嘲热讽
以前他不推荐别的东西也就罢了,单纯的喷也就罢了
这次是踩一个上市产品捧另一个ppt产品
他以所谓的公正党自居就是这么自居的?

目前gpdwin3的帖子也就是熊猫和这个,熊猫自己都说了没法用卖了,本帖也就是一个感想贴而已,连安利都难算也没啥广告信息,某位但凡是这种感想贴就会进来侮辱发帖人是托,那么他自己推广腾讯那台还没上市的机子算啥?

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-26 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了要喷一个自己讨厌的产品而去买他,是不是傻?

何况我对这产品的厌恶至少80%是因为你的 推广风格

如果我买游戏掌上pc,应该会买aya的下一代
不是,但是你没买就瞎说就很傻了。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-26 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
明贬暗捧过于明显。聊胜于无吧。

我感觉江西恐龙之前写的那个腾讯掌机评测比较客观。

楼主我相信你不是托了
因为这个评测写的太烂了。建议学学恐龙怎么写评测文。

本帖最 ...
我相信你是GPD水军了,因为你有理无理都要回帖。
引用:
原帖由 nilren 于 2021-5-24 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
我是GPD水军

和ns lite一个毛病?哦lite那个斜方向都不大灵,这个会不会?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-5-28 00:14 发表
按lz说的这根本不是类肤材质那之前还引用群管理员的言论干什么呢?

你这样整天没事瞎杠真的是闲的出屁了

什么群管理员的言论?啊,我指出你的错误叫瞎杠,那你这个造谣的杠法算什么杠?暗杠?

发新话题

官方公众号及微博