» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 最近看了下音频这块,真的一言难尽的卧槽

引用:
原帖由 hyh 于 2021-6-1 19:48 发表
我现在天天看雅马哈官网等着a系列上市,不过这次不想买顶配了,更新太快先用个9.2的a6尝尝鲜
为什么选雅马哈不要天马?

posted by wap, platform: iPhone
没有市场 安桥貌似还可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-6-2 20:31 发表
为什么选雅马哈不要天马?
Yamaha的品控质量绝对比天马好

7.1.4全景声+160寸激光4k投影的客厅党路过。

玩这个确实比较小众,但是中国人口基数大。还好圈子里的玩家还挺多的。才约好后天去上海家访。

玩这个烧到最后就是烧房子了。30平的独立影音室才是最大投入。跟房价相比,2,30万的器材不算什么。

引用:
原帖由 hyh 于 2021-6-2 13:58 发表

太麻烦了还不如干脆狠心换了呢。。。。。
能换啥?回音壁?

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-2 19:04 发表
大金蛋是怎么接的?看电影还是听音乐?看电影是不是环绕效果很好?
光纤输入
看电影啊
环绕效果?我这么说啊,死缠难打要环绕效果的应该没看过几部片,或者是港片国产片的爱好者

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-6-3 08:05 发表

能换啥?回音壁?
换个支持hdmi2.1的功放啊

引用:
原帖由 VINO 于 2021-6-2 23:47 发表

玩这个确实比较小众,但是中国人口基数大。还好圈子里的玩家还挺多的。才约好后天去上海家访。

玩这个烧到最后就是烧房子了。30平 ...
求功放和投影型号!看到你玩GT了,能不能辛苦玩下欧卡 美卡 最好录一段视频

引用:
原帖由 hyh 于 2021-6-3 13:57 发表

换个支持hdmi2.1的功放啊
慢慢来,说不定满足需求了呢

玩这个烧到最后就是烧房子了。30平的独立影音室才是最大投入。跟房价相比,2,30万的器材不算什么。

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-6-2 23:00 发表
Yamaha的品控质量绝对比天马好
这倒是有耳闻
但是买功放不是应该先按听音偏好和风格选嘛,都说看片天马更好

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-6-3 14:51 发表

慢慢来,说不定满足需求了呢
我觉得最好是别加一些乱七八糟的解码器小盒子什么的,要不就维持现状觉得有合适的换代型号就一把都换了。像我前面提的那种什么临时加个外挂功能的小盒子卖个几百一千的最后基本都是白扔钱效果也不好

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-6-3 16:48 发表

这倒是有耳闻
这种事情各花入个眼的,我是基本日系一圈各家都玩下来最后还是觉得雅马哈最合适,毕竟我不是发烧友,还是雅马哈这种六边形战士用起来更舒服更有家用电器的感觉。

引用:
原帖由 hyh 于 2021-6-3 17:30 发表

这种事情各花入个眼的,我是基本日系一圈各家都玩下来最后还是觉得雅马哈最合适,毕竟我不是发烧友,还是雅马哈这种六边形战士用起来更舒服更有家用电器的感觉。
我最近也在看功放,现在买功放真是不友好,价格贵不说还缺货

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-6-3 16:48 发表
这倒是有耳闻
因为我的天龙功放坏了。。。
苏州都没维修点
找了Yamaha售后来修,电源模块是修好了,不出声。。。操了
想想也应该换支持杜比视界的HDMI2.1功放了,结果一看价格傻逼了

发新话题

官方公众号及微博