» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

今天就要开服了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2021-3-11 12:28 发表
不是只有一个服务器吗
开了N个服务器了,页游思路,登录时点错服务器就多一个小号。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏太拖沓了,和之前某人推的Exos Heros一个毛病,如果加速模式不能再快一点的话有些肝不动了。

新手十抽中了古伦德,然后三十抽砸进冰离池子一个绝都没有,感觉这个号可以转生了

这游戏目前SR已经够打了,我默认阵容是主角、白宛、鹿昭依、杨云佐、李盈凤,也没有什么关卡卡关的。其实如果有得选的话,我恨不得上五个杨云佐。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-14 21:15 发表
猛男开局,古T加黑龙,强氪冰璃,今天还好50发出了夏侯仪,要不该弃坑了……
我今天冰璃夏侯仪强氪到手,四个UP已得其三,黑龙就算了。

引用:
原帖由 @hym87782985  于 2021-3-15 22:36 发表
突然多个燕明蓉,我没记得抽到过啊。是送的吗,后面还会送绝吗
完成宿命之旅任务送的,积分40就可以领取了

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-16 16:18 发表
哪里有攻略?每个人的属性哪里看,相克性一抹黑,全是调自动打的。
头像那里一个图标,形状是职业,颜色是属性,红色是火,绿色是雷,蓝色是冰,黄色是光,紫色是暗,火克雷,雷克冰,冰克火,光克暗。战斗时左上角有相性图的。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-3-17 15:23 发表
我不是色盲,有时候蓝绿还是要分辨一下的。。。还是想不通,雷属性为啥是绿色。。。
从五行来说雷属于木行,你看东瀛美少女战士里面木星大姐姐都是绿色服装,大招是雷

引用:
原帖由 @murder  于 2021-3-23 17:00 发表
你信不信这些抽完只出一张SSR
我觉得这些抽完一般情况下3个SSR是有的,只抽到1个的话那种非气也很难得了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-24 10:18 发表
你这么多不够我出一个冰璃的……
但是这么多没抽到冰璃你一定抽到了不少黑龙吧。

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-24 11:51 发表
讲道理,不到两保底,就给你出一个,这种事真不少见
和两保底也差不了多少了,2 SSR的预期收益大概率还是有的。

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-24 17:37 发表
90保底,体感上确实比梦战强不少
我没觉得强不少,因为这游戏卡池特别喜欢出已经有的SSR,我在普通池里抽到的几个SSR全是我已经有的SSR.......T_T,这点快赶上公主焊接了。

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-24 18:37 发表
咳,那就是和梦幻一个吊样,我真田辽快六星了。。。。。。
所以还是专心等UP,标准池毒到这地步完全伤不起。

同样50抽P都没有的泪奔经过

28 12
发新话题

官方公众号及微博