» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

这个,真玩不动了。。没玩过天地劫没情怀加成。。。。。

对应梦战貌似是低配里昂和低配利亚纳?

10连殷剑平,直接开了,貌似是二五的技能组

封建议攒钻等up,就和梦战开服的奶骑一样,后边肯定有up池子,抽普池不划算

40抽出冰璃了,我看了一下我上的全是侠客,殷剑平主角冰璃。。。

玩了几天,游戏素质还行,梦战现在完全长草期了,上线10分钟日常做完就下线,出新人物抽了,拉满就扔那了,还是开荒期最好玩。。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-3-17 15:23 发表

我不是色盲,有时候蓝绿还是要分辨一下的。。。还是想不通,雷属性为啥是绿色。。。
我在玩的时候看到蓝色心里想的都是草克水。。。

其实就是当单机,尤其是能玩到之前几部天地劫的剧情,这简直超值好不好,梦战也是,单就这一点,就值得作为单机游戏收藏

利亚纳池子来了

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-23 09:34 发表
坐等周四弃坑
哈哈哈,精辟

150抽两个韩千秀一个古伦德,秀儿你好秀
又头铁了50抽出了,不用弃坑了

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-3-25 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
30抽出封妈,还要抽下去吗
不抽,等下一个人权

引用:
原帖由 九零后 于 2021-3-25 13:16 发表
4星韩千秀,shit
有必要练么,这游戏弓手真垃圾
看阵法是露娜的公主固伤超绝,后期可能会出固伤关吧,前期貌似用处不大,剑平和夏侯已经可以雷本横着走了

引用:
原帖由 老忘密码 于 2021-3-25 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢兄弟。和古伦特比呢,手里有个古伦特,用着还不错
古伦德风评有上升的趋势,貌似高星后t1或t0级别的T

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-1 14:12 发表
我真是服了,刚13%几率抽到了韩千秀,真TM想删游戏了
我两个秀儿一个古伦德才出的封妈。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博