» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
真厌了梦幻的话,这个还能玩的下去?

posted by wap, platform: iPhone
前三十抽出了三个,封妹妹,黑龙,葛云衣,虽然完美避开了我想要的,不过看在这爆率的份上,再玩玩。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-11 22:16 发表
还可以,有葛云衣。
不好用,自杀了,换号。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-15 23:40 发表
下一个活动送皇甫申,雷系侠客,魔物双修。
黑骑士警告

单机部分确实做的好,要不是限制开放时间,我一晚上就能把裂缝肝完,老剧情太好了。

坐等周四弃坑
本帖最近评分记录
  • psychoo 激骚 +1 我很赞同 2021-3-23 14:40

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-3-23 17:08 发表
我觉得这些抽完一般情况下3个SSR是有的,只抽到1个的话那种非气也很难得了。
讲道理,不到两保底,就给你出一个,这种事真不少见

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-24 12:05 发表
和两保底也差不了多少了,2 SSR的预期收益大概率还是有的。
90保底,体感上确实比梦战强不少

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-3-24 17:37 发表
我朋友每天免费抽 出封妈
免费这么些天,我一张极卡都没出过

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-24 17:54 发表
我没觉得强不少,因为这游戏卡池特别喜欢出已经有的SSR,我在普通池里抽到的几个SSR全是我已经有的SSR.......T_T,这点快赶上公主焊接了。

咳,那就是和梦幻一个吊样,我真田辽快六星了。。。。。。

40抽,完美抽中两个答案,这次全身而退,zl又做人了

引用:
原帖由 狗航 于 2021-3-28 01:33 发表
列星你们都怎么点的?DPS都是攻击,T都是血量么?
看了星图和界面感觉卡羁绊没两个版本的事了。
是的,无脑攻击和血量。防御屁用没有。

引用:
原帖由 @木炭  于 2021-3-28 12:09 发表
早上刚38列星给全部点防了....
早晚也全满,无所谓了

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-28 15:18 发表
我现在T加点就特尴尬,不知道血加完了是要攻击还是防御……
哪个T这么纠结,不会是黑龙吧?

引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-3-31 10:07 发表
好的奶妈少,我玉溪用到老吧
6元不香吗?

36 123
发新话题

官方公众号及微博