» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

坐等周四弃坑

本帖最近评分记录
  • psychoo 激骚 +1 我很赞同 2021-3-23 14:40

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-23 09:34 发表
坐等周四弃坑
哈哈哈,精辟

缺一个火输出

posted by edfc, platform: iPhone Xr
https://b23.tv/RJJdWP

低配攻略,太强了

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-3-22 22:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
呵,憋佬表示无所畏惧
你信不信这些抽完只出一张SSR

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2021-3-23 17:00 发表
你信不信这些抽完只出一张SSR
我觉得这些抽完一般情况下3个SSR是有的,只抽到1个的话那种非气也很难得了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-23 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这些抽完一般情况下3个SSR是有的,只抽到1个的话那种非气也很难得了。
你这么多不够我出一个冰璃的……

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-3-23 17:08 发表
讲道理,不到两保底,就给你出一个,这种事真不少见

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-24 10:18 发表
你这么多不够我出一个冰璃的……
但是这么多没抽到冰璃你一定抽到了不少黑龙吧。

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-24 11:51 发表
讲道理,不到两保底,就给你出一个,这种事真不少见
和两保底也差不了多少了,2 SSR的预期收益大概率还是有的。

哈哈,明天我每个十连都截图,不出货就弃坑了

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-3-24 12:11 发表
哈哈,明天我每个十连都截图,不出货就弃坑了
单抽出奇迹!

我朋友每天免费抽 出封妈

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-24 12:05 发表
和两保底也差不了多少了,2 SSR的预期收益大概率还是有的。
90保底,体感上确实比梦战强不少

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-3-24 17:37 发表
我朋友每天免费抽 出封妈
免费这么些天,我一张极卡都没出过

发新话题

官方公众号及微博