» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

那天免费单抽出了砍王,今天120抽一砍王一冰璃,一古

30抽砍王来了,除了秀和黑龙这俩下水道,全了,养老中,慢慢攻克62

我的砍王是不是都去了你们各位的家???!?!?!?!?!

我新手砍王,想要古T,可是又来个抗王
引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-22 16:09 发表
我的砍王是不是都去了你们各位的家???!?!?!?!?!

51 抽联动仙剑 省着点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-4-22 16:59 发表
51 抽联动仙剑 省着点
这都是坊间传说啊,靠谱么

下周是抽奖周,再下周才是新人物。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-4-22 09:20 发表
我没有抽到封妈,打创明太伤了,一回合根本破不了盾的,有砍王,没有古T, 打算留着抽精选池封妈
目前这版本,封妈真的太人权了,我当时all in出的,可能是目前为止最正确的选择。
攒着抽封妈吧,攻略里都是用的封妈,不然不好抄作业。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-22 11:28 发表
你这号真NB,该有的全有。我倒现在都没有僵尸、男厕、砍王……
我这花了好几千的实名羡慕……
今天120多抽歪了璇玑NEW,古T+1,黑龙古T双猛汉开局落泪。
砍王遥遥无期,这期活动估计和今后的55命创要靠秀儿了……
别冲太多,不然肯定劝退,除非你很欧。
不充钱你就不焦躁。

砍王是谁?

引用:
原帖由 mollybear 于 2021-4-23 10:07 发表
砍王是谁?
殷剑平

posted by wap, platform: Android
有古t没砍王这轮还要抽吗,没刻盘了很想轮空啊啊~

我现在绝就有解臾、冰璃、狐狸妹、古、秀儿、郸阴、封寒月、黄埔申,已经不知道多少抽了,我都怀疑是不是针对我?就是不出封妈、夏侯仪这些强者,奶就一个白宛,搞得我现在42级,连40级的创命之间都打不过。

之前封妈和玄机池,我先抽玄机,结果抽了200抽,抽了两个冰T,一个葛云衣。然再抽封妈,抽了个韩千秀。没卡抽了。
这波是真伤了,卡抽光了,都没抽到想要的
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-23 09:47 发表
目前这版本,封妈真的太人权了,我当时all in出的,可能是目前为止最正确的选择。
攒着抽封妈吧,攻略里都是用的封妈,不然不好抄作业。

引用:
原帖由 @mollybear  于 2021-4-23 16:13 发表
我现在绝就有解臾、冰璃、狐狸妹、古、秀儿、郸阴、封寒月、黄埔申,已经不知道多少抽了,我都怀疑是不是针对我?就是不出封妈、夏侯仪这些强者,奶就一个白宛,搞得我现在42级,连40级的创命之间都打不过。
其实我一直觉得脸黑直接换服重来,不要头铁…

发新话题

官方公众号及微博