» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大概在1996年,我买了一台PS1

引用:
原帖由 帕金森 于 2021-1-27 16:42 发表
posted by wap, platform: Android
怎么都2021年了还有人认为ps靠cg赢的?游戏性和画面好又不冲突,就说某些人喷只会堆cg的ff8,各种精炼药卡牌不练级狗子无敌等等可研究系统超有趣。然后单说画面用现在的眼光喷当时 ...
都说了CG是其中一个因素,你觉得RPG系统有趣就有趣啊,我觉得RPG真就如山内所说是无聊的数字游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-1-27 18:11 发表
都说了CG是其中一个因素,你觉得RPG系统有趣就有趣啊,我觉得RPG真就如山内所说是无聊的数字游戏
所以说了,你对游戏文化没有应有的尊重,山内说的话当助长了你的信心,好像rpg游戏就是你喜欢的任天堂游戏的对立面一样。然而无论纸马64还是mother2都是最伟大的rpg,而且都是纯回合制。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sirforest  于 2021-1-27 19:57 发表
所以说了,你对游戏文化没有应有的尊重,山内说的话当助长了你的信心,好像rpg游戏就是你喜欢的任天堂游戏的对立面一样。然而无论纸马64还是mother2都是最伟大的rpg,而且都是纯回合制。
不尊重的是本帖恶意揣测和不接受反对遇见的人,玩过PS的人吧必须接受画面带来的震撼,说DC就没事了对吧?
本身说的就是自己玩下来的感受和杂志说的不一致
那是什么助长了本帖几个ps拥护者的信心呢?是销量吗?

不是好像我把RPG放在对立面,是你们把反对意见放在对立面。RPG我也沉迷过一阵子的,回合制RPG最服帖的还是宝可梦,但只说单机的话宝可梦又是最烂的RPG之一,好就好在对战部分,而对战单独拉出来就和RPG类型本身没啥关系,对战更像卡牌游戏

posted by wap, platform: iPhone
那个年代见到ps画面,个个都是惊掉下巴的,没见过说惨不忍睹的。从MD SFC到ps进化极大

那个年代见到ps画面,个个都是惊掉下巴的,没见过说惨不忍睹的。从MD SFC到ps进化极大

看到生化2的缺点我就笑了,那是因为你买的盗版,正版有说明书的,里面有操作说明,不过不是中文估计也看不懂。

posted by wap, platform: Chrome
同一个事物,不同层次的人有不同层次的解读
ps rpg游戏那种cg,90年代的普通玩家当然是惊掉下巴,但是山内溥、任天鼠这种级别的人物就是能洞穿其游戏性的不足,远不如GB,这个就是境界了,你不得不服
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-28 19:59

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-1-26 11:46 发表
我买PS才感觉被骗了,杂志上尽是些CG的图片,实际画面惨不忍睹,游戏性还不如以前玩的GB上的精品

下一世代直接就入坑NGC了
虽然我已经回复过了,不过装逼装到这个程度,我还是想引用一下。

posted by wap, platform: 小米
ps?不至于,见到model3画面是惊掉下巴的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-1-27 20:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不尊重的本帖恶意揣测和不接受反对遇见的人,玩过PS的人吧必须接受画面带来的震撼,说DC就没事了对吧?
本身说的就是自己玩下来的感受和杂志说的不一致
那是什么助长了本帖几个 ...
你最近还玩大乱斗吗?一直想入坑,可惜天资愚钝,有没有比较好的视频教程?或者你亲自做一套?NGC和WII的都行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2021-1-27 15:50 发表
怪不得不封薯片,薯片拉流量
你只要是讨论md、sfc、ps、ss这类主机硬件的帖子,指定是至少上百楼的。这贴里关于PS直读的故事,我还想说一说呢,好歹我也是南京第一个装PS直读的人。今天太晚了,明天上班有空时再说吧。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-27 22:37 发表
你最近还玩大乱斗吗?一直想入坑,可惜天资愚钝,有没有比较好的视频教程?或者你亲自做一套?NGC和WII的都行
不玩最新的5代吗?这一代全国好多地方都搞起了线下比赛的。
教程可以去B站搜一下光波大侠,他那从0开始的教程很齐全。

引用:
原帖由 @behire  于 2021-1-27 21:12 发表
我眼馋杂志好多年终有一天入实机也确实想惊讶一把,无奈这残缺的多边形和人物抖动实在惊不起来

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-1-27 21:55 发表
同一个事物,不同层次的人有不同层次的解读
ps rpg游戏那种cg,90年代的普通玩家当然是惊掉下巴,但是山内溥、任天鼠这种级别的人物就是能洞穿其游戏性的不足,远不如GB,这个就是境界了,你不得不服
少阴阳怪气了,PS很多游戏确实比不上老任出的那些GB精品,尤其是后期的GBC专用游戏。这个可以去看综合评分的。

但国内的杂志给我的感受是PS游戏无论游戏性画面体量都应该是完全碾压GB的存在。

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-1-28 00:32 发表
我眼馋杂志好多年终有一天入实机也确实想惊讶一把,无奈这残缺的多边形和人物抖动实在惊不起来
你这是在侮辱自己,眼馋好多年,说明看了很多年的PS 游戏杂志图,还以cg 为参照物,不知道实际游戏画面大致水准,你觉得别人是不知道杂志上有实机图片么

发新话题

官方公众号及微博