» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 坚果R2手机大降价。

posted by wap, platform: Samsung
刺客信条 叛变
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-17 22:53 发表
锤子科技从12年成立,到18年底被收购,借尸还魂又混了两年,现在终于大结局了。

有一说一,这个世界从此没有了锤粉,也不再有锤黑。
罗粉和罗黑才是永恒,锤粉和锤黑都是各自队伍中混入了的异类。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-1-17 23:32 发表
多半会花屏,供应链早就停了,根本就没有新的零配件进场,就是这么点货在池子里转来转去。
价格足够低我diy一个tnt盒子也无所谓花屏。
价格再砍半的话

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @n2 于 2021-1-18 09:27 发表
posted by wap, platform: Android
价格足够低我diy一个tnt盒子也无所谓花屏。
价格再砍半的话
其实并没有什么卵用我说真的。

你这么干,第一即使手机价格真如你所说,那不还是要花3000买那个触摸屏,成本算下来3000+1500=4500,便宜么?第二这么干只能家用,真家用我正经买台4500的PC不好?然后用这台PC随便接显示器接电视不好?真家用了你坐电脑桌前非得触摸?有鼠标键盘不就完事了。就算你真有移动需求,iPhone+iPad不好?而且你只要有台智能电视,投屏不是也很方便?说难听点卖二手都值钱得多。

你得想想TNT这东西能做哪些PC和手机平板做不到的事情,你实在喜欢这东西,闲鱼买台R2我相信不会超过2400,这手机根本他就不值钱,二手回收现在只给2160知道吧。

倒闭了是不是没售后了?那299还差不多

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-18 13:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你这么干,第一即使手机价格真如你所说,那不还是要花3000买那个触摸屏,成本算下来3000+1500=4500,便宜么?第二这么干只能家用,真家用我正经 ...
那么问题来了,TNT这东西能做哪些PC和手机平板做不到的事情?

posted by wap, platform: iPhone
啥,那乔布斯回归苹果的剧情还怎么演,张一鸣这是把未来科技巨人扼杀在摇篮啊

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-1-18 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥,那乔布斯回归苹果的剧情还怎么演,张一鸣这是把未来科技巨人扼杀在摇篮啊
狭隘了,锤子虽然不在了,但罗老师可以直接回归苹果啊!

母公司CEO去子公司,库克不让位等着被宝具么。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-1-18 13:16 发表

你这么干,第一即使手机价格真如你所说,那不还是要花3000买那个触摸屏,成本算下来3000+1500=4500,便宜么?第二这么干只能家用,真家用我正经买台4500的PC不好?然后用这台PC随便接显示器接电视不好?真家用了你坐电脑桌前非得触摸?有鼠标键盘不就完事了。就算你真有移动需求,iPhone+iPad不好?而且你只要有台智能电视,投屏不是也很方便?说难听点卖二手都值钱得多。

你得想想TNT这东西能做哪些PC和手机平板做不到的事情,你实在喜欢这东西,闲鱼买台R2我相信不会超过2400,这手机根本他就不值钱,二手回收现在只给2160知道吧。
我的意思是拆机diy成个类似nuc的

意义嘛我不好说

我现在用的是chromeos

r2也是全功能的chrome 能强大不少

坚果手机正式官宣,取消手机硬件团队

Smartisan OS 会继续维护下去并持续探索和创新,现有坚果手机用户服务不受影响,售后和系统维护将会继续。 ​​​​

信不信库克为了罗锤子直接把苹果拆了

要是有套装版就好了,个人对那个配套的大屏幕更有兴趣。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @robbi  于 2021-1-17 23:54 发表
刺客信条 叛变
太讽刺了

posted by wap, platform: 小米
强行高价想立b格,显然市场没接受,也把我这种本来对锤子系统有一定粘性但接受不了过高溢价的用户推出去,当初刚发布的时候我就说发布价再低五百,我这种用户就收割到了,也许还能撑一段时间。
紧靠那一点点铁粉还爆出花屏这种严重质量问题,真是一系列失误,比老罗在的时候还惨。R2的外形和系统还是不错的,但花屏加停产,就是三千多也不敢留个纪念了。最后一句就是红米k30 Pro真香

44 123
发新话题

官方公众号及微博