» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 曼联已露冠军相

你联冠了,波霸现在凯瑞的一笔,只要B费和波霸能轮流凯瑞,你联绝壁冠了。

posted by wap, platform: Android
曼城还少赛一轮呢,赢了就反超登顶了。
不过,我联还能参与到这个积分胶着轮流坐庄的状况中,甚至暂时还能排头名,已经有过去内味儿了,够满足了。

利记输球了,榜首优势扩大了,索圣的奇迹即将出现!曼联复兴了!

posted by wap, platform: Android
索圣牛逼了

今年最大的遗憾还是欧冠小组出局,否则目前的表现就很满足了

引用:
原帖由 morishima 于 2021-1-22 11:45 发表
今年最大的遗憾还是欧冠小组出局,否则目前的表现就很满足了
曼联现在这实力也没两线作战的能力,如果能专心联赛说不定真能创造奇迹呢

引用:
原帖由 SHAN 于 2021-1-22 11:46 发表

曼联现在这实力也没两线作战的能力,如果能专心联赛说不定真能创造奇迹呢
欧冠是真的有点可惜,打伊斯坦布尔翻车。本来要求也不是说每项赛事一定都要拿到冠军,但至少给人的印象是那个红魔又回来了。

你抬怒艹红军

索肖不是被骂惨了吗,又封神啦

联赛输给副班长,你们再吹啊。

难得打得好,就该吹嘛。
9:0,他不香吗?

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-2-3 09:30 发表
难得打得好,就该吹嘛。
9:0,他不香吗?
我抬这把真是没有武德了,少一人打个5比0就够了,居然搞个9个,最后对面9个人……

曼联是冠军,又可以喊了?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2021-2-3 09:53 发表

我抬这把真是没有武德了,少一人打个5比0就够了,居然搞个9个,最后对面9个人……
不是说圣徒是利物浦的小弟吗?而且去年还在圣徒身上吃过亏。所以这把往死里揍。
下半场换人可能也是打算给点面子,没想到下半场更猛。

感觉你联这一场用力过猛,后面的几场比赛要悬了

发新话题

官方公众号及微博