» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有人期待1月15日的<<旺达幻视>>吗?(WANDAVISSION)

posted by wap, platform: iPhone
“影视”喷了,Vision是“幻视”的名字…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-2-19 16:57 发表
这集字幕中间有彩蛋。。。

别的不能说了。。。
我一点也不吃惊…因为各解析up主们一开始就是这样猜的。唯一不一样的是快银啊,interesting

max戏份好敷衍…

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-2-20 13:52 发表
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
19年的神预言
我擦…本以为是普通的片场狗仔照,结果前一半全部命中,然后被透了一个非常要命的剧情…

这什么内部消息啊,太厉害了…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-2-21 18:31 发表
虽然周播的方式,让这个剧获得了好几倍的热度

但是现在快完了,回头一看,如果憋着,等一口气看完,反而真没目前这种(明显呼之欲出的)失落感了...
必须的。每集的讨论和猜测也是极大地增强了观看体验

就好像现在人回去看lost,一次看一季是很难体会到当年每周追播的观众的观感的

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-2-23 11:39 发表
其实我是在给最后两集的史诗烂尾,提前找台阶下...

这不是都拿《轮到你了》举例子么...

豆瓣最后保8分就不错了哈哈哈哈哈...
肯定会有大量不满意结尾的反噬性质打低分的...

目前看优势就是...隔一周就直接上冬兵猎鹰相声组了,所以就算黑起来,也很快就会注意力被转移...
lost剧终集也是,所有人都“就这”,怒打一星啊,哈哈哈哈哈…

《轮到你了》应该不至于吧……漫威埋伏笔还是有一手的。其实不该这样吊大家胃口。如果《曼达洛人》被透了,哪可能有那种轰动效果。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-2-27 11:12 发表
有点失望的是快银真特么就是弄过来玩梗的,真无语。。。。
彩蛋里抓住了monica。说明快银应该还有戏份,如果他恢复自主意识就好玩了

发新话题

官方公众号及微博