» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 过新年了,再发点馒头的邀请吧

引用:
原帖由 ak497 于 2021-1-2 06:22 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
还有吗 求发一个 loveymaki@gmail.com
谢谢楼主
已发

引用:
原帖由 serena7780 于 2021-1-2 07:18 发表
Posted by OnePlus HD1900
还有吗?我邮箱serena7780@gmail.com
已发

引用:
原帖由 zsj1zsj 于 2021-1-2 07:31 发表
posted by wap, platform: 小米
求一个 zsj1zsj@gmail.com 多谢
已发

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 看海的日子 于 2021-1-2 07:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
2558114598@qq.com ,求一个,多谢楼主!
已发

引用:
原帖由 rb 于 2021-1-2 12:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
哭了,轮不到了
你昨天排排得早,只是换了个邮箱而已,最后一个给你啦~

11个邀请已经全部发送完毕,没有得到的盆友抱歉了,目前只有这么多了,大家新年快乐

另外有一位朋友虽然排队很早,但是没有给我邮箱,我pm你了,你也回我了,但是还是没有邮箱地址,所以抱歉了,等下回吧

本帖最近评分记录
  • zsj1zsj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-2 21:11

引用:
原帖由 unsword 于 2021-1-2 00:31 发表
nas 365天挂机。谢谢,已发pm
这位盆友,你要注意一下你的数据,目前分享率只有0.2,快被ban了,建议快点把上传搞上去

求一个finalstar099@gmail.com

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2021-1-2 10:32 发表
楼主好人啊,馒头是不是新人考核过了之后只要注意经常登陆加下载量不超过上传就不会被ban号?
是的

posted by edfc, platform: iPhone 12
其实下周一发邀请比较好,现在周底,free资源你下吧不一定能下完,下完也没人再下载得不到多少上传,不过还是感谢楼主

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-1-2 13:31 发表

你昨天排排得早,只是换了个邮箱而已,最后一个给你啦~
拿到啦,谢谢!

注册成功了,手机能登陆,PC死活登陆不了是啥问题……你遇到过吗?PC登陆死活说我密码不对,mmp

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2021-1-2 16:30 发表
拿到啦,谢谢!

注册成功了,手机能登陆,PC死活登陆不了是啥问题……你遇到过吗?PC登陆死活说我密码不对,mmp
手机能登陆那说明密码因该没问题

找找网络原因?是不是全局翻腔了?虽然我全局也没问到这个问题,实在不行就手机换个密码再试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @exice  于 2021-1-2 11:22 发表
也求一个,家里有群晖和威联通 24 小时挂机,网络是下行200,上行40m ,现在养了一个坛友推荐的备胎 pt,afeiheafei@gmail.com
备胎我也在玩,但片子有点老,没有新片

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @matao  于 2021-1-2 15:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
其实下周一发邀请比较好,现在周底,free资源你下吧不一定能下完,下完也没人再下载得不到多少上传,不过还是感谢楼主
电影页面的种子有一个今天发的电影频道合集65的free种子,这种新鲜的大包最容易增加上传数据,不要全下载,比如我挑了其中10部片子下载,3个小时轻轻松松上传70多G。

来晚了一步,还有哪位神仙能发药么?

发新话题

官方公众号及微博