» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

闲鱼上的二手寨机全是传家宝

posted by wap, platform: Android
最近想收个便宜的rgb10耍一耍,上闲鱼和转转一看,包浆二手机全卖300以上(全部号称就充过几次电,没怎么玩),无卡的新机也不过318。32GB卡的旧机卖320喷了。64GB卖380,128卡的有个卖家更是叫出了490的天价,要知道新机128卡的才420。
包过浆的二手品个个都舍不得放点血就想找人接盘,还一个个拽得要死,还还价就拉黑(有的又没注明不能还价)。
年轻人不讲武德。真的不如买新机。

那就买新机啊

闲鱼现在啥都得蹲才行,价格好的很快就被秒了,剩下的都是传家宝价格还死活不肯降价的

闲鱼好价格的,出来就被买。剩下的都是贵的

一星期内没人要的基本是被挑剩下的

哪用一星期,价格合适的东西最多三天就卖了,好价一天都用不了,超出这个时间的只能说明你的价格不行。

posted by wap, platform: Android
我以为二手品打个六七折是常态,300出头的东西降个一百块钱才是应有的价格,根本不算好价,只是二手交易本应具备的正常价格。现在这些个卖家真心看不懂,过手的机器包了一圈浆,比新机器便宜一二十块钱,还拽拽地注明不议价,有的竟然比新机器卖得贵,而且贵得多,傻逼才买啊。

所以你干嘛不去买新机?

我提前150预订你的二手机

引用:
原帖由 iffox 于 2020-12-31 12:17 发表
我以为二手品打个六七折是常态,300出头的东西降个一百块钱才是应有的价格,根本不算好价,只是二手交易本应具备的正常价格。现在这些个卖家真心看不懂,过手的机器包了一圈浆,比 ...
有比二手便宜1、20的新机链接么?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-12-31 12:29 发表
所以你干嘛不去买新机?

我提前150预订你的二手机
我说过我要卖二手寨机了吗?
首先我认为这些寨机不值得花费原价去购买,第二我认为如果没有人以更便宜的价格(低于新机100元的价格)出二手,那么毫无购买二手的意义。这两个观点一码归一码,毫不冲突。
一个月前我已经以500元的价格出过一部手机,远低于闲鱼普遍挂价800。我自己卖二手货一般都是放放血的。
阴阳怪气有什么了不起?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2020-12-31 16:12

引用:
原帖由 @少先队员  于 2020-12-31 13:26 发表
新机的。128卡的我谈到价格是428。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二手机128,卖450

二手机2,卖490

喷了,这楼里竟然还有维护舍不得放点血就想找接盘侠的傻逼卖家的。估计他自己也是这类人吧。
严重鄙视现在闲鱼这种稍微舍不得大刀就想出二手,还动不动就把还价者拉黑的风气。简直是跳蚤市场的不正之风,污浊之气。几年前的闲鱼根本不是这个样子的。

引用:
原帖由 @少先队员  于 2020-12-31 13:26 发表
还有个300元32GB卡的。32GB卡又不值钱,我要买300元二手干嘛不去买318的无卡新机?这位又不让去掉卡让让价,直接拉黑我。

41 123
发新话题

官方公众号及微博