» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-12-22 09:24 发表
不倒卖啊,不想被人骂黄牛死全家
你不倒卖别人也倒卖啊……

posted by wap, platform: iPhone
楼主不是自己说打住了无所谓了吗?
你不骗人的话,别人黑你也没用啊,随便他们黑呗。
那个网友最多就是引导了下大家的思路,但是找到的关于你的内容也没有虚假,当然也没有你骗人的依据。
至于大家怎么看,那是各自的习惯。你觉得靠讲道理就能讲赢了吗?自己也说了打住,自己就先打住吧,本来已经说的很清楚了,又不是没人帮你说话。

posted by wap, platform: Samsung
如果在乎这个论坛,名字被挂着喷谁都会不舒服,说什么随便黑的也太事不关己了。。。。

在数码区跟mailps3 互动过几次,不觉得他有啥问题,而且他在tg的交易也没出过什么问题,那还有啥喷的。

反倒是挂人的,跨论坛整理信息加主观臆断,实在是蛋疼。。。。

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 09:59

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 09:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主不是自己说打住了无所谓了吗?
你不骗人的话,别人黑你也没用啊,随便他们黑呗。
那个网友最多就是引导了下大家的思路,但是找到的关于你的内容也没有虚假,当然也没有你骗人 ...
其实你码那么多字就是想表达“闭嘴”嘛~哈哈哈哈,我只是出于礼貌给正常的id回帖聊几句,讨论而已啦,不管正面反面,只要是正常的讨论都ok啦,你看上面的老师不是就是持不同意义的么,互相讨论,最后求同存异,和谐点就好。就像现在这个回你的帖子,谁发帖子不希望得到别人的回应呢,这不就是来论坛的初衷么?

引用:
原帖由 @Penny1  于 2020-12-22 09:30 发表
你不倒卖别人也倒卖啊……
谁爱卖谁卖呗,我管不了别人只能管自己啊

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-12-22 09:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果在乎这个论坛,名字被挂着喷谁都会不舒服,说什么随便黑的也太事不关己了。。。。

在数码区跟mailps3 互动过几次,不觉得他有啥问题,而且他在tg的交易也没出过什么问题,那 ...
这就是劝他豁达啊。他自己也希望看得开啊,所以自己也说了打住了无所谓了,当然他内心肯定还是介意,但也没办法啊,谁让他是在这卖东西呢?
行啊,咱就说,zczc000就是素质低曝光隐私,那素质低的人多了去了,我们这些介意的人都素质低,怎么办呢?挨个讲道理吗?把自己的事情说清楚了,其实zczc扒的也够清楚了,也没扒出任何一个骗人的事情来,还这么多人帮楼主说话,也就这意思了。以后踏踏实实卖大家踏踏实实买就是了。二手交易风险自负,真出了问题也没必要再翻出zcczc的帖子说看看我早就提醒过你们了你们还是傻。都没必要。

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-22 09:51 发表

其实你码那么多字就是想表达“闭嘴”嘛~哈哈哈哈,我只是出于礼貌给正常的id回帖聊几句,讨论而已啦,不管正面反面,只要是正常的讨论都ok啦,你看上面的老师不是就是持不同意义的么,互相讨论,最后求同存异,和 ...
你吗那么多字不就是为自己辩解吗?哈哈哈哈,还礼貌。
开玩笑。你自己说的打住,不也是想表达自己想闭嘴吗?
都是正常讨论了。ok拉。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 10:03 发表

你吗那么多字不就是为自己辩解吗?哈哈哈哈,还礼貌。
开玩笑。你自己说的打住,不也是想表达自己想闭嘴吗?
都是正常讨论了。ok拉。
可能我们对“打住”的理解不一样,我主要想表达的意思是我发一个主贴回应他的质疑,大家就“打住”,不要再各种揣测,少带点攻击性的指骂。理性、正常的讨论,就像上面的老师那样表达自己意见没有问题啊,论坛不就是讨论的集中地么?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 10:02 发表

这就是劝他豁达啊。他自己也希望看得开啊,所以自己也说了打住了无所谓了,当然他内心肯定还是介意,但也没办法啊,谁让他是在这卖东西呢?
行啊,咱就说,zczc000就是素质低曝光隐私,那素质低的人多了去了,我们 ...
喷了,你怎么不在原帖劝zczc000要豁达?
现在别人被捅了一刀你倒跑来这里让受害者闭嘴要豁达了。
你这屁股亮得真是容易啊,豁你妹的达啊!
本帖最近评分记录
  • Penny1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 18:24
  • Vampire18 激骚 +1 太骚了 2020-12-22 10:15

我的屁股在隔壁贴就说了,我不反对贩子,但我是希望了解卖家的背景。真把贩子黄牛都取缔了,靠什么规范市场?靠市场经济吗?有贩子有黄牛的经济才是真正的市场经济。真的完全没有黄牛贩子,那就真买不到东西了,好的东西都给关系户了。
你自己是做过生意的,你应该明白,这种事情,不理他,让他淡化就完了。自己在自己的好友群里骂几句就可以了,都没必要为这个坏了朋友的心情。网上很多论坛商家不理解这种做法,我十年前就劝过其他商家,很多都不懂,还在那跟人对喷。哪个生意做的好点的没被人黑过?他黑让他黑啊,这生意一样做,而且很多人看了黑帖之后还更多进货呢。

czcz扒了半天我也没看出有一条黑料来。到是各种人又借这个机会在网上攻击其他人的购物习惯。平时呢,你买这个我说你是傻逼,我说买这个的都是傻逼傻逼才买这个,我买那个你说我是傻逼,买那个的都是傻逼傻逼才买那个,每天不都是这样嘛?现在这又是一场是非闹起来。干嘛呢?你要是觉得我是让你闭嘴,你就接着犟,反正键盘在你手底下别人也管不了。
本帖最近评分记录
  • Penny1 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-12-22 18:24
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 16:25

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-22 10:13 发表

我乐意看他发贩子的料啊。
他自己又没说要打住。
你装你妹的好人啊你。

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-22 10:12 发表

可能我们对“打住”的理解不一样,我主要想表达的意思是我发一个主贴回应他的质疑,大家就“打住”,不要再各种揣测,少带点攻击性的指骂。理性、正常的讨论,就像上面的老师那样表达自己意见没有问题啊,论坛不就 ...
那你就接着讨论。我对你的回复已经很明确了。我再喷就是喷帮腔的了,和你没关系。我也打住,这个打住的意思现在告诉你,就是确实不说你了,包括在其他的回复里也不说你这事,无论谁对谁错。

我觉得那个帖子的楼主可不是一般人,能花这么个精力各个论坛追寻楼主痕迹的,没那么简单。
不过,说实话,是不是二道贩子,有什么问题?都是愿打愿挨的关系,PS5到现在还那么贵,想买的人还不是一样的买。但如果你不仅想买,还要骂卖你的人该死,那你就确实是有问题了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-22 10:13 发表

mb凌波明日香就是个性情众人,非亲非故的算是记住你了。郁闷的是我纠结在tg卖过什么东西被人一直喊贩子啊,也就前阵子搬家在二手区贴过几个急卖的便宜闲置品,好莫名其妙哦。当然那些正儿八经的做买卖的贩子也没有任何问题啊,这事真的要么就是大家太闲找个point互相叼一下,要么就真的是照妖镜,一坛众生相

妈的,最近这两天敲的字应该比我来论坛十几年加起来敲的字可能都还多,莫名其妙的被摆上桌,太tm神奇了

发新话题

官方公众号及微博