» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 二手东传统艺能?买apple产品还是只能官方

看京东airpodspro双12降价到1599,就想再买个,一早上拆开就让人恼火,原封皮坏一块,包装角也压过,果断申请退了。
当时也看了看苏宁,更好笑,购买页直接写有污渍是正常现象
还是官网再定吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 人身攻击 2020-12-14 23:34

官方买服务,第三方那个实惠

posted by wap, platform: Android
这尼玛苹果包装设计不行,还怪京东?又不是二手,这也要退,果粉真是难伺候。

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -4 反对 Rated by wap 2020-12-14 13:15

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-12-14 09:12 发表
posted by wap, platform: Android
这尼玛苹果包装设计不行,还怪京东?又不是二手,这也要退,果粉真是难伺候。
我又没拆凭什么不能退?你华为包装不是塑封膜?塑封膜包装也喷?
是不是二手我不知道,你肯定也不知道
每天看见苹果就喷一顿,你最好伺候
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2020-12-14 23:34

上周天猫美承买了一个air4,查了激活日期是正确的,也就算安全下车了

posted by wap, platform: Chrome
一说起这个就来气,京东做这么大,包装什么的却越来越回去,二手返修什么的数不胜数

这玩意激活时间也能在苹果官方查的,是不是二手确实可以查出来的,想四角尖尖最好还是官方实体店买,但是官方实体店买又没这个折扣

这也就出二手的时候少卖10块的事儿吧,我买的显示器箱子都破了检查下没问题也就算了....

退就退嘛,京东又不是不准你退

京东比天猫好多了,退货干脆上门取件不用花钱,尤其是买大件的时候优势很明显,天猫买个东西就算7天无理由退货加退运费险也不行,邮费不管是50还是一百块钱运费险只赔12块钱,真是恶心死了。

这不算二手吧,就是包装膜破了,只要是原封的没被拆过,那就没事。

什么时候苹果这玩意也跟极品中古游戏机一样要讲究箱说全四角尖尖了?

难道不是到手这些包装全拆掉扔了,莫非还要供起来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-12-14 09:31 发表
我又没拆凭什么不能退?你华为包装不是塑封膜?塑封膜包装也喷?
幻片是你坛传统果黑

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-12-14 09:31 发表
没不让你退啊。根据前几楼这不有定论了么。果粉就是难伺候啊。

1、我觉得跟果粉不果粉没关系
2、文不对题、这叫二手?
3、楼主有退换货自由

26 12
发新话题

官方公众号及微博