» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发现说360不好用的都是半懂不懂的

这仗着是版主,扣分扣得肆无忌惮啊,真是可笑!帮楼主加点

楼主来泥潭吹360就好比在武大郎家里当着武大郎的面吹西门庆的JB很大很粗一样。

posted by wap, platform: Samsung
360用了超过15年,调教好没啥不妥

360就好比轮椅  让能走路的座轮椅上行动当然不舒服

posted by wap, platform: Android
我用360安全卫士,杀毒,极速浏览器……
感觉好用的一逼……

LZ确实不是半懂不懂,是压根啥都不懂

引用:
原帖由 MIMURA 于 2020-12-8 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
就偷偷改我注册表就不能忍
啥叫偷偷改注册表,大型软件哪个不改注册表
office改注册表通知你了吗

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-12-8 00:44 发表
弹什么窗……所有会弹窗的应用就不应该装……这种瞎弹窗的应用即便不弹窗也会导致你系统卡

也就一个会弹窗的搜狗输入法值得装, 但也可以下载皮角版, 说真的这输入法弄个会员不弹窗不好吗, 我宁可交会员钱

至于 ...
qq我还是要用的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永不加赋  于 2020-12-8 12:54 发表
啥叫偷偷改注册表,大型软件哪个不改注册表
office改注册表通知你了吗
这个改是他说的改?果然是非蠢即坏

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-12-8 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
用有弹窗的产品的公司出的可以过滤其他公司的弹窗的产品去控制弹窗,楼主是真的懂
360是我见过唯一可以禁止自己弹窗的弹窗过滤工具

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-8 09:22 发表
别人电脑出问题,我都是第一反应让他装360,问题解决率超50%。
别人家有小流氓,“省心”就请大流氓罗

没有小流氓的也不需要大流氓

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2020-12-8 01:26 发表
远离百度搜索的软件 就没有弹窗了
2345更恶心

引用:
原帖由 razgriz 于 2020-12-8 08:55 发表
去他妈的吧,别人电脑出问题我第一反应就是让他卸载360试试,问题解决率超50%,还搞恐吓式营销,政府营销,压着国有单位去装他的垃圾,这种玩意你说好是良心被狗吃了
最近遇到的很多问题都是360“优化”把系统文件干掉引发的……

引用:
原帖由 zxcv0467 于 2020-12-8 08:18 发表

WIN10默认微软拼音不比来路不明的皮角版和花钱的输入法好用?
XP和WIN7下我只用我多年前在官网下的GOOGLE输入法。
微软默认拼音在wow里打字会导致游戏随机崩溃

升级了一个大版本一点都没变,还是崩

我桌面一直有个360.rar,遇到解决不了的问题就装上360,解决问题后就卸载

发新话题

官方公众号及微博