» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

假币死的那就是以暴制暴了,不提倡

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-6 02:41 发表
https://s.tgfcer.com/thread-8343403-1-1.html
跟这傻逼怼起来了,管我小黑屋我也不管了,这种人太傻逼了。最基本的网络礼貌都不懂,说他还跟我扯别的不搭界的,真是傻逼的冒泡儿了。
还好我是追漫画加蹲点贴吧

这图那边都刷屏了

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-3-6 02:16 发表
posted by wap, platform: Android
水区刚刚有个臭傻逼直接图透了结局,妈逼的帖子标题不写剧透,进去一看直接炸了,太傻逼了这种人。
还有一回,所以可能会反转

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-3-8 09:51 发表
巨人这个结尾估计很难和整篇的布局匹配,太难了。

感觉怎么写都很难
任何作品最难的就是收尾

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-4-2 10:06 发表
漫画一直想看可是觉得看起来很累,一开始感觉特别乱。后面好点吗?
觉得累的可以看解说版

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-4-3 11:07 发表

不想剧透,只想说后面的情节真心精彩。最后一季的前半段简直是在拖时间
世界名画至少有2到3个

泪点至少1个

其他就不剧透了

豆瓣居然还有9.7分

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-25 19:37 发表
马莱狙神的戏份也未免太多了,还次次都是爆头
爆头估计就全剧终了,这不算爆头吧,最多是把头打飞出来,顺便正好让他哥接到

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-27 10:55 发表

据传闻动画版的结局会跟漫画不一样?
我真不关心结尾,动画版我只想看3个地方

某人为了整个团牺牲时候那段,这段漫画我是哭死的

地鸣

还有巨人团战巨人

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2022-1-27 23:07 发表
看你们讨论的热火朝天,忍不住快进拖了3集,讲真巨人是我看过最好的作品了,可惜毁在了地鸣篇,不知道谏山创为什么那么急着完结,篇幅扩一倍可能就会好很多
估计不想学死神之类的为了利益拖吧,这点我是想夸一下鬼灭,做到了一个很好的示范效果,导致很多都在那时期完结,就好像说好一起完结一样,比如巨人,比如梦幻岛

但是作者搞了个倒计时或多或少影响了作品本身,尤其骂声一片的结尾

引用:
原帖由 三枪 于 2022-2-7 20:06 发表
第五集祖奶奶咬牙切齿的那个镜头,我个人觉得只能说凑凑合合,还不够震撼

漫画用了几格表现祖奶奶从原本的木讷呆滞,再到极端愤怒的表情变化,当时看了很震撼,我原本以为动画也会这样做,做成类似埃尔文赴死之前 ...
不是奴隶不被允许说话,是国王在吞并其他部落时候,为了防止这些奴隶反抗把他们舌头全割掉了,始祖奶奶也不例外

因为没有语言就没法交流。没法交流就没法反抗

这点动画好像没说

这视频至少比动画剧情方面更详细点,没看过漫画的可以看一下

https://www.bilibili.com/video/BV1iJ411F7Wd

其实动画另一件事也没讲清楚

猪是被谁放走的,好像是自己跑掉的

。。。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博