» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

posted by wap, platform: Android
兵长这次砍猴也不算很出彩啊……岛内已经有飞空艇的境况,超大巨干翻马来舰队的情况下,不是应该建立滩头阵地,彻底揭穿戴巴家的谎言,拉拢所有反马来势力么……

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-1-26 01:07 发表
posted by wap, platform: Android
兵长这次砍猴也不算很出彩啊……岛内已经有飞空艇的境况,超大巨干翻马来舰队的情况下,不是应该建立滩头阵地,彻底揭穿戴巴家的谎言,拉拢所有反马来势力么……
不是真正的二砍猴,真二砍猴至少还要再等两周

马莱的敌人虽多,但帕岛的敌人是整个世界

颚巨 这次真的是大难不死

当然进击一下吃了两个,下面就太容易了

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-1-26 01:07 发表
这次猴是自己人,所以只做做样子

后面会再真干一次

我想问一个问题:当一个智慧巨人被另一个智慧巨人吞噬后,他是否会继承这两种智慧巨人的能力?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-26 21:18 发表
我想问一个问题:当一个智慧巨人被另一个智慧巨人吞噬后,他是否会继承这两种智慧巨人的能力?
是的

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-26 21:56 发表

是的
所以兵长二度虐猴之后是不是应该把它给吃了才合理?
本帖最近评分记录
  • camous 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-1-27 05:48

并不,吉克是唯一的王血,很重要

第7话不错。

岛内有兵长和三笠这两张王牌,对于巨人来说是极大的威胁啊。

下一话看预告,不会有岛内方的重要人物狗带吧?

漫画党请勿剧透,咱下周再聊,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
特意从第一季重温到4-7,不知道后面剧情怎么找补,现在的主角团杀人恶魔啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2021-1-27 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
特意从第一季重温到4-7,不知道后面剧情怎么找补,现在的主角团杀人恶魔啊
不杀人就等着被别人杀,没辙啊。

PS:巨人现在能定调是彻彻底底的反战史诗了。尽管战争极其丑陋,但很多时候,个体是身不由己的被卷入其中。

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-1-26 22:54 发表

所以兵长二度虐猴之后是不是应该把它给吃了才合理?
兵长这集不是二度虐猴

在op之前,兵长在飞向猴子之前说了一句“别死啊,活下去”,并不仅仅是对身边的调查兵团战友们说的

另外再说一句,这个黄头发的新人小妞就是第一季第6集被三笠救了的那个小女孩,从那时起就是三笠的小迷妹,这四年为了追随三笠锻炼成了新一代调查兵团的一线精锐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这集还有一个隐藏细节

皮克一扭头的功夫,你猴挂了,皮克第一次叫吉克,以前皮克都管猴哥叫战士长,因为皮克对猴哥有感情,再加上车巨小队四位战友被杀,皮克心灰意冷,所以重伤恢复的速度慢了

其实皮克战力极强,是调成99条命的魂斗罗,就算铠巨+女巨+颚巨这三个近战巨人一起上也打不过皮克

皮克只是打不过可以一击必杀的战锤、核弹爆炸且无法近身的超巨、有王血能控制的始祖、或者远程或者能飞的兽巨,以及预知未来的进击

谋略方面,我认为皮克和让是一个级别的,比让稍强但应该不及艾尔敏,可以胜任前敌战术指挥官

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

皮克是不是第四季才加入的新角色?

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-27 04:15 发表
这集还有一个隐藏细节

皮克一扭头的功夫,你猴挂了,皮克第一次叫吉克,以前皮克都管猴哥叫战士长,因为皮克对猴哥有感情,再加上车巨小队四位战友被杀,皮克心灰意冷,所以重伤恢复的速度慢了

其实皮克战力极 ...
皮克的dps不都是靠战友吗,还有其他手段吗?

发新话题

官方公众号及微博