» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-25 00:38 发表
op开始前的这个动画硬加的镜头太掉价

此时让飞进一间破屋里正在躲车巨的机枪,其他人和让差不多,都在用残垣断壁躲机枪,萨沙在屋顶伺机开狙

动画改成所有人瞬移,站到地面上和兵长摆poss,之后就兵长一人飞向 ...
不知道霸权社继续做会是怎样。。

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-25 01:44 发表
又看了一遍生肉,挨个数了一下,调查兵团动画版此时阵亡7人

5人先后死于车巨的机枪
1人死于颚巨的拍击
1人死于马甲特的步枪

漫画原著此时应该阵亡6人才对,下一集再阵亡2人

总的来说,我觉得动画版这第7集 ...
汉化版大约什么时候能出来?

波波智商(被画的)不在线,上集牙关被砍断了,这次出舱了不直接重新变巨人,又入舱?这波操作看不懂。

引用:
原帖由 nardowho 于 2021-1-25 15:44 发表
波波智商(被画的)不在线,上集牙关被砍断了,这次出舱了不直接重新变巨人,又入舱?这波操作看不懂。
我也没看懂,感激是在坐高达

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-24 22:40 发表
再过半小时,新老狙神就要交替了
夏莎跟沙比?

前面有点细节记不清了求解惑
1,战锤这样被喝血也算吃了?
2,9大巨人之力这样一个人可以吃多个?
3,这个钢牙是以前回收的尤弥尔??

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @百鬼191  于 2021-1-25 19:22 发表
1,吃骨髓
2,全部9个
3,是

有两个画面,进巨和超大巨的脸都崩了,而且还是特别刺眼的那种。马趴赶紧滚吧……

引用:
原帖由 百鬼191 于 2021-1-25 19:22 发表
1、吃的是脊髓
2、2000年前的少女尤米尔一人身上有九个,艾伦他爸传给艾伦时就是进击+始祖
3、对

引用:
原帖由 nardowho 于 2021-1-25 15:44 发表
第二季的麻子脸尤米尔就玩过出仓再入仓

以后皮克还能玩弹射出仓呢

引用:
原帖由 rover 于 2021-1-25 21:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
1,吃骨髓
2,全部9个
3,是
吃九个就可以同时得到他们的能力吗?比如说既可以变成铠甲、也可以变成野兽?

吉克应该不简单吧?感觉他那句对兵长说的“你时间不多吧”话里有话,而且也没给任何真身死的镜头。
漫画党千万别剧透万分感谢!就说是不是吧!

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-25 22:43 发表
吉克应该不简单吧?感觉他那句对兵长说的“你时间不多吧”话里有话,而且也没给任何真身死的镜头。
我先不剧透

吉克确实不简单

都说艾伦在马莱篇叫艾导,我觉得吉克也可以叫吉导,只不过吉导功力差一些,最后只有提名,小金人被艾导拿了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-1-25 22:43 发表
前面几集好多吉克的伏笔,翻回去看看

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-1-25 22:24 发表

吃九个就可以同时得到他们的能力吗?比如说既可以变成铠甲、也可以变成野兽?
没错啊

现在的艾伦吃了战锤,想要什么就可以直接用战锤的能力变出来

我觉得按漫画目前的剧情,战锤脊髓液的能力可以排所有巨人的第三,注意我这里说的是脊髓液,有些能力可以单独提取出来给别人用低配版

1:进击————预见未来,不受始祖控制

2:始祖————可以控制除进击之外的所有艾尔迪亚人本体或本体变的巨人,改写记忆,改变基因或身体构造,但需要始祖的拥有者有王血

3:战锤————水晶硬质化,自制武器,能远能近能攻能守,秒变地刺aoe让任何巨人都无法近身甚至直接秒杀

4:车力————只要本体没伤就可以重生上百次打持久战

5:超巨————本体变身时可以引爆核弹,之后还可以一段时间全身发热接近无敌状态

6:兽巨————可拥有某一类野兽的特性

7:颚巨————爪子和嘴可破水晶硬质化

8:铠巨————浑身铁甲,铁甲的硬度仅次于水晶

9:女巨————无特性,但可以同时有各种低配版能力
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 太骚了 2021-1-26 10:11

发新话题

官方公众号及微博