» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

引用:
原帖由 8000008215 于 2020-12-10 18:13 发表
最终季 兵长会怎样?
我说了那不就是剧透了,感觉会被打

那我就说2个字

不好

引用:
原帖由 三枪 于 2020-12-11 01:46 发表

不剧透的说,四年时间,岛内因为得到某某某人的技术援助,已经地覆天翻鸟枪换炮了

有了火车和码头,街上再也见不到饿殍,食物随便买,还可以吃到法式顶级料理,营养上来了,科尼这种原先不到1米6的矮挫,四年疯 ...
阿尔敏应该是本作品智力天花板

引用:
原帖由 摩根 于 2020-12-9 11:33 发表
虽然没看过漫画,但是我知道莱纳没死,不然一天到晚 ”莱纳你坐啊 ”这个梗是怎么来的?
莱纳最后从马莱之盾进化成世界之盾了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-12-28 23:57 发表
卧槽!!!炸裂!!!丫艾伦是自断一条腿就为了混进来吗?变完巨人再变回去腿还能长出来吗?
所以艾伦后期有个别称

艾导

这部作品越到后面越炸裂越屌越好看,当然

某些地方也会哭死人,所以请做好心理准备

就一句话

吹爆

这边跟S1对动画的评价真的是一个天一个地。。。。

引用:
原帖由 nardowho 于 2021-1-25 15:44 发表
波波智商(被画的)不在线,上集牙关被砍断了,这次出舱了不直接重新变巨人,又入舱?这波操作看不懂。
我也没看懂,感激是在坐高达

引用:
原帖由 三枪 于 2021-1-24 22:40 发表
再过半小时,新老狙神就要交替了
夏莎跟沙比?

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-1-26 01:07 发表
posted by wap, platform: Android
兵长这次砍猴也不算很出彩啊……岛内已经有飞空艇的境况,超大巨干翻马来舰队的情况下,不是应该建立滩头阵地,彻底揭穿戴巴家的谎言,拉拢所有反马来势力么……
这次猴是自己人,所以只做做样子

后面会再真干一次

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-2-1 16:32 发表
没看懂,吉克怎么就跟他们联手了?在岛上第一次虐猴难道是演戏?不可能吧
后面会讲为什么会联手怎么会联手的

巨人刁就刁在很多伏笔跟多坑后期能填的很完美或者说是顺其自然

引用:
原帖由 baki 于 2021-2-7 00:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
67话萨夏死真是石破惊天。

现在真希望贾碧死。

不过按照谏山创的调性,好像又没可能死。
漫画后面活的好好的

但是确实好多人想让她死,我说漫画里的人

这应该不算剧透吧

引用:
原帖由 baki 于 2021-2-8 02:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
第9话看完,动画党表示一本满足 。

就好像这一季和第三季之间的断层终于修补了一点一样。也能让我们初步了解,为什么岛内科技的进展会一日千里,翻天覆地了。

现在看下来,台 ...
这集填坑只填了一半,等另一半也填了你会更满足的

就看是下集还是下下集了

顺便说一声下集应该是某兵长的第三次动作大片

引用:
原帖由 本ID转让 于 2021-2-8 06:36 发表
233max 喷了动画党跳过nnnnnnnn话去看了漫画136话

表示不知道楼上说的啥,期待!
动画最新的第9集对应漫画应该是106回

引用:
原帖由 8000008215 于 2021-2-8 10:07 发表

最终季有几集啊?
16集,号称跟漫画同步完结

漫画反正还有3话结束

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-2-25 19:03 发表
为什么留假币这个角色过年?当初在飞船上为什么不直接手刃了她?就因为她还是个孩子?
必须活着

因为她塑造了一个从小到大被严重洗脑者,本身其实也是受害者

其实从她身上影射很多国家的人民

比如朝鲜

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 人身攻击 2021-2-26 12:15

28 12
发新话题

官方公众号及微博