» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 现在有什么快充充电宝推荐的吗?

功率高一点的快充充电宝
功率支持越高越好,手机支持45w快充

倍思有个45W的吧?支持协议挺多的

我买了ZENDURE征拓的10000毫安迷你充电宝。

小米就有啊,不过价格有点小贵。

posted by wap, platform: Android
买一个支持双向22.5w的足够了。起码60不到便宜大碗。

小米,买之前确认下你手机45w的协议是啥。另外这个只有连接电源时才能45w,自身输出只能18w

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 被单飞走了 于 2020-12-7 15:07 发表
我买了ZENDURE征拓的10000毫安迷你充电宝。
那个好像才18w吧,pd的

引用:
原帖由 Reven 于 2020-12-7 15:34 发表
小米,买之前确认下你手机45w的协议是啥
我用的就是这个,可以。缺点就是外观上稍微有那么点大,如果你不插手机还插着线,他的指示灯就一直闪很烦;
优点也很明显,出门随时找个插头就能快速续命了,尤其是出差,就不用带充电头了

倍思45w 2w毫安pd快充移动电源,这玩意有两个qc3输出,一个pd输出,支持micro usb输入,typec输入,lighting输入,最好的就是有个显示框,可以看到输出输出的电流电压,看现在移动电源里还有多少百分比的剩余电源。

posted by wap, platform: HTC
紫米10号?能充笔记本的充电宝

posted by wap, platform: Chrome
哪个手机的45w不是私有协议来着?

posted by wap, platform: Chrome
华为那个充电宝最高66w

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2020-12-7 15:59 发表

那个好像才18w吧,pd的
也有45W的,15000毫安。只不过我用的iphone,18W够了。

posted by wap, platform: iPhone
要看你的快充协议

引用:
原帖由 被单飞走了 于 2020-12-7 19:50 发表

也有45W的,15000毫安。只不过我用的iphone,18W够了。
大容量我知道,只是1w确实没有吧,征拓这个我也有给我老婆买了个,我挺想要一个1w 然后大功率的充电宝

17 12
发新话题

官方公众号及微博