» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 12.8号6900XT就发布了,是不是当天22点开卖啊?

6800XT公版一直订不到,这次6900XT估计还要继续耍猴

本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-5 13:51

自信點,估計兩字去掉。

posted by wap, platform: Samsung
这还有人抱有幻想呢?

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2020-12-5 18:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
这还有人抱有幻想呢?
哈哈 我今天把5700xt卖了···

posted by wap, platform: Lenovo
必然耍猴

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2020-12-5 18:45 发表
哈哈 我今天把5700xt卖了···
买了没得买啊, 我也用5700xt, 我觉得6900xt不至于耍猴太严重吧, 8000的显卡,现在都要抢了?

还是得看性价比吧,6800xt性价比好,抢一抢,6900xt也得抢?

posted by wap, platform: iPhone
必然耍猴啊

其实都猴精的,那个性价比高抢哪个,6800xt抢,6800相对好买,3080要抢,3070比较好买

要用脚本抢,决胜的时间就在前0.5秒

黄牛都是用脚本的

极客湾剧透了,6900XT性能别抱太大期待。
我猜打游戏的提升也就相当于3080和3090之间的提升那样,拉跨得不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-12-5 22:09 发表
买了没得买啊, 我也用5700xt, 我觉得6900xt不至于耍猴太严重吧, 8000的显卡,现在都要抢了?

还是得看性价比吧,6800xt性价比好,抢一抢,6900xt也得抢?
是的啊,8000了,你黄牛敢炒高1k都没人买,9k干嘛不买3090

现在3080看咸鱼溢价也不高,百分之10左右,但是10G显存玩个几把,不买

等3080ti出了一看价格和性能差距,3080真香! 多10g显存用不上有卵用,价格还贵了2000多,然后3080更难买了

也就比6800XT强个10%那样,但7999性价比实在太低了。目前还是5099的6800XT最好

引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-6 09:47 发表
等3080ti出了一看价格和性能差距,3080真香! 多10g显存用不上有卵用,价格还贵了2000多,然后3080更难买了
油管去看看,现在的游戏很多4k都爆了显存,当然,还能继续玩就是了,感觉没啥大影响

次世代游戏还没出呢,你确定次世代游戏出了10G显存够用?

移动版的3080参数也爆了,传言是16G显存,如果传言是真,N自己都虚,你还用自己真香吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博