» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] XBOX初代模拟器+忍龙初版飓风包

说起来,我当年还买过正版飓风包呢。

基于QEMU的,XBOX果然就是PC。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2020-12-2 15:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
我一直期待对XBOX能不能皮角而不是模拟,就像最近DC直接运行街机游戏一样,跟电脑结构这么像,系统本身也已经完全皮角了。看来有生之年无望了
皮角了后直接运行PC程序吗?
不过这么说来XBOX一代有没有互换街机板啊?

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-12-3 20:47 发表
上油管看了下交叉之法的视频

这是只狼那套东西吗

两边一个飞镖弹来弹去的
你应该说的是第一关,隼龙单发手里剑,然后用交叉之法和BOSS打乒乓球

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-3 22:55 发表

你应该说的是第一关,隼龙单发手里剑,然后用交叉之法和BOSS打乒乓球
是啊这个根本看不懂交叉之法是咋玩的

后来看了Doku单挑那个比较明确了

要有这玩意忍龙真心变只狼了

一大堆招都成废招了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-12-4 00:03 发表

是啊这个根本看不懂交叉之法是咋玩的

后来看了Doku单挑那个比较明确了

要有这玩意忍龙真心变只狼了

一大堆招都成废招了
也不至于吧,这个最多是攻守转换比较霸道,毕竟防御成功后可以接任何招式
不过防不了投技,而且出招光效闪瞎眼

A卡不能玩吗,设置好载入游戏跳过CG等半天一直黑屏,这么坑么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2020-12-4 15:48 发表
A卡不能玩吗,设置好载入游戏跳过CG等半天一直黑屏,这么坑么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前的我忘了有没有通关存档在里面了,试试我更新的硬盘镜像HDD.rar
A卡能玩,我看开发组里有个人用的就是A卡,不过他是LINUX

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-4 08:58 发表

也不至于吧,这个最多是攻守转换比较霸道,毕竟防御成功后可以接任何招式
不过防不了投技,而且出招光效闪瞎眼
你看看这个视频里是怎么打Doku的

我这几天也在用XBX重玩忍黑

用这个交叉之法那些出招慢的招式靠最后几下输出的武器根本就不用了

只靠不断交叉然后前几下就可以跟敌人猛拼

甚至可以改变敌人的AI顺序

例如Doku视频里就进入了不断乱舞跟玩家拼招

这简直就是灾难性的系统破坏不删才怪

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-12-4 17:50 发表

你看看这个视频里是怎么打Doku的

我这几天也在用XBX重玩忍黑

用这个交叉之法那些出招慢的招式靠最后几下输出的武器根本就不用了

只靠不断交叉然后前几下就可以跟敌人猛拼

甚至可以改变敌人的AI顺序

...
我觉得挺好,多一种选择么。

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-4 19:23 发表

我觉得挺好,多一种选择么。
评论里多数还是认同删掉这个的

系统平衡性很重要

忍龙之所以成功是建立在扎实的格斗输入系统上

而不是靠某个所谓拼反应的赖皮招

初版有点赖皮的飞燕在黑里面已经被特意削弱很多

这个交叉之法明显是故意放在下载包里测试用的

新加入的其他内容远比这个东西有趣的多

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-12-4 20:22 发表

评论里多数还是认同删掉这个的

系统平衡性很重要

忍龙之所以成功是建立在扎实的格斗输入系统上

而不是靠某个所谓拼反应的赖皮招

初版有点赖皮的飞燕在黑里面已经被特意削弱很多

这个交叉之法明显是 ...
反正已经被删了,无所谓了

楼主,你的新镜像下不了阿~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-4 22:02 发表

反正已经被删了,无所谓了
之前一直以为这个传说中的系统被删的可惜

看了视频觉得硫酸脸确实够牛逼

不会为了讨好其他游戏玩家强加系统

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2020-12-4 22:47 发表
楼主,你的新镜像下不了阿~~~~~~~~~~~~~~~~
不会吧,我试了下可以下载

发新话题

官方公众号及微博