» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 之前被你坛安利买了可视掏耳勺,感觉上了贼船

买的最便宜的有线的那款,耳勺头塑料件,抠的时候还容易掉,用一段时间还会断,陆陆续续断完了。感觉这东西就是消耗品。
于是淘宝搜,才发现上了贼船。基本上6个装的都要卖30块钱,我机器才七十多块钱买的,一个没有任何科技含量还总是坏的破塑料头要5块钱一个。
这东西不是说你买了就一直好用了的,塑料件用一段时间就断,买两次头就一个新机器钱就出来了,真是吐了。
看网上卖的发现有两种头,才知道,我买的是旧款,新款改进了不是单纯塑料卡口的,加了个固定的金属环,更是感觉吃了苍蝇一样的恶心。
牌子是蜂鸟,被恶心到了。

posted by wap, platform: VIVO
几十块钱的东西,不值得恶心

posted by wap, platform: iPhone
还好没买

posted by wap, platform: Android
不要老掏耳朵,不好的

posted by wap, platform: Android
我也买了,m9 pro

现在我又买了一个小牌子的
不掉,

就是这2个都有某个部位会磨耳朵

我倒没后悔,因为我耳朵经常痒,我能很好的看清里面的问题

比瞎掏好多了

引用:
原帖由 n2 于 2020-11-28 21:14 发表
我也买了,m9 pro

现在我又买了一个小牌子的
不掉,

就是这2个都有某个部位会磨耳朵

我倒没后悔,因为我耳朵经常痒,我能很好的看清里面的问题

比瞎掏好多了
我也是经常痒,的确比瞎掏好多了。就是头经常掉经常断很烦人

买来给孩子掏,没用过几次,但质量挺好呀,难道你耳屎很硬。。。

引用:
原帖由 @Jobs  于 2020-11-28 21:20 发表
我也是经常痒,的确比瞎掏好多了。就是头经常掉经常断很烦人
你有没有不用头,看的时候用镊子

蜂鸟会在碰到镊子的时候死机wifi重置。你的是有线不知道怎样。小牌子那个反而不会

用的是包夹头不会掉

引用:
原帖由 n2 于 2020-11-28 21:50 发表
你有没有不用头,看的时候用镊子

蜂鸟会在碰到镊子的时候死机wifi重置。你的是有线不知道怎样。小牌子那个反而不会

用的是包夹头不会掉
没试过

掏耳朵不就是种享受吗,为什么要可视?京东上买盒掏耳棉签伸进耳洞转一圈比什么专业掏耳工具舒服太多了,而且一次性的用完就扔还卫生。10块一盒200支半年都用不完

别乱掏耳朵,痒的话用棉签蘸点碘伏轻轻的擦拭一下,坚持一段时间。平时用棉签转来转去也不推荐

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
头子还不如设计成金属的,安装用旋转的方式,怀疑是故意这么设计卖耗材的

posted by edfc, platform: iPad Air (3rd generation)
防水吗???

引用:
原帖由 frog12222 于 2020-11-29 10:36 发表
posted by edfc, platform: iPad Air (3rd generation)
防水吗???
兄弟,你有什么大胆的想法吗

posted by wap, platform: iPhone
我买的蜂鸟的,非常棒,就是担心会掏到耳膜

28 12
发新话题

官方公众号及微博