» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求问下音箱平衡线!

我看绿联的才30块钱一根,淘宝上还有什么自制的要100-500的那种,是玄学么?

求推荐一根,如果能实实在在改变音质的线,是不是绿联的就行?

AV头那种线叫什么?RAC?看有100-500多的区别大吗?现在还在用随机带的线想换换

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 drtasy 于 2020-11-26 18:38 发表
真力实验室用的也只是圈子里处于下层的佳耐美线,线十块钱一米,纽崔克镀金头三十出头一个,仅供参考
关键是不想买那种手工制作的线,商家成品品牌有佳奈美+纽崔克这种组合么?

绿连的这种线可以么?
https://item.jd.com/10311832875.html#crumb-wrap

引用:
原帖由 robbi 于 2020-11-26 18:26 发表
我用的mogami的gold线
一条400呢,两条就800也挺贵的!

引用:
原帖由 isusan 于 2020-11-26 23:03 发表
posted by wap, platform: Nokia
别瞎买了,上sommer顶级线吧

看到不夸张三个字就是纯忽悠的文章了!

引用:
原帖由 richiter 于 2020-11-27 00:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我买佳奈美线+纽崔克头自己做的,至少保证都是正品手工也不会偷懒。三十一根的线铜芯估计和头发丝差不多粗。
Posted by TGFC·NG
能否帮助我做一对?

引用:
原帖由 endrollex 于 2020-11-27 10:35 发表
XLR没必要搞玄学,录音室会在高阻抗的线材里下功夫,这种接音箱的低阻抗线的没啥影响
你的意思是就买绿脸?

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-27 17:42 发表
楼主要不这样,我用普通线材和高价线材用广播级设备播出和录音(拾音使用 rode nt2000,录音声卡RME FireFace800,播出声卡法国追梦vx882,播出音箱真力8040A,录制24bit 32位 wav格式 ),给你盲测一下如何,播出音 ...
我也没和谁抬杠呀,我就是想问问买什么线,太贵的我接受不了买个百八两米的还行

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-28 07:19 发表
posted by wap, platform: Android
没有抬杠,绝对没有,如果你感受到了,那是我表达方式有问题。
那好吧有什么线推荐吗?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2020-11-28 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
来交智商税了,这些是我用的,这些线和电脑机箱的线声音完全没区别,一丁点都没有。
你这线多少钱那,是不是很贵

引用:
原帖由 LionHeart 于 2020-11-28 14:02 发表
左边22000,右边32000
哎我草,我买鸡花1w就觉得很贵了,你这线可以买一般品牌的西装了

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2020-11-28 23:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
自己的机器熟悉的话换信号线 电源线是有区别

电源线不如上电处

信号线我用的金嗓子单晶铜的线

信号线最次也得4n无氧铜,价格就还好
多少钱能PM个连接么?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-11-28 23:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
知道为嘛玩音响都都去重庆吗

就为了那口电,纯,掰扯其他的都外行
为啥?能解释下么?

更新了下,咸鱼套了两条开博尔的线,感觉也不错,几千块的线实在是消费不起了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博