» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 两块半高亮机卡 r5 240 r5m320 可交火

posted by wap, platform: 小米NOTE
一块Dell的,r5 240,有的win10系统显示r7 200系列,鲁大师15k,dp和dvi双口,1g显存。

一块HP的r5 m320 2g显存,pcie x4接口,没有输出口,HP小欧机器可以用,使用集显做输出,其他机器不保证。但是所有机器都能识别此卡,可以用做解码啊硬件加速什么的。忘了截图,跟第一块卡差不多参数,流处理器好像是320,但是显存大,2g。

都是原装半高挡板,都静音,没故障。都是28nm的卡,其实还是有一点性能,画质也很好。可以玩玩小游戏,比40nm的亮机卡强多了。

两块打包,tg的朋友90包邮。
https://market.m.taobao.com/app/ ... 40&forceFlush=1

https://market.m.taobao.com/app/ ... 40&forceFlush=1

今天早晨试了下交火,竟然成功了!鲁大师29k了,但是有的游戏支持有的不支持,有的还不能进游戏。我不会玩交火,只算个玩点吧,不保证兼容。
只保证卡是好的。

posted by wap, platform: Android
不错的哈,
我上次把小主机放客厅。买了一张带HDmI输出的亮机,都要几十块了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2020-11-7 18:30 发表
不错的哈,
我上次把小主机放客厅。买了一张带HDmI输出的亮机,都要几十块了。
谢谢捧场。

经手的卡多,多余了处理掉。我自己觉得还不错。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-11-7 18:06 发表
一块Dell的,win10系统显示r7 200系列,鲁大师15k,dp和dvi双口,1g显存。

一块HP的r5 m320 2g显存,pcie x4接口,没有输出口,HP小欧机器可以用,使用集显做输出,其他机器不 ...
m320一般的主机可以用吗?

引用:
原帖由 @lonexx  于 2020-11-7 19:28 发表
m320一般的主机可以用吗?
我试了试。能识别 但是集成显卡还是原来那性能

估计得专用主机才能搭到集显上。

有些软件支持显卡加速的能选这卡,或者做crossfire玩(拆下来想到的,没试)。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-11-7 21:00 发表
我试了试。能识别 但是集成显卡还是原来那性能

估计得专用主机才能搭到集显上。

有些软件支持显卡加速的能选这卡,或者做crossfire玩(拆下来想到的,没试)。
好吧那还是不尝试了。。打扰!

链接打不开

引用:
原帖由 @jinedg189  于 2020-11-8 02:37 发表
链接打不开
我试了下都可以啊,需要安装闲鱼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-11-8 05:37 发表
我试了下都可以啊,需要安装闲鱼
都打不开

早晨竟然交火成了。
搜不到的朋友咸鱼找 greatliuli
或者 我是真的野比康夫

找到了,已拍下

posted by wap, platform: Android
来晚了,本来想换掉联想自带gt720,,,

已出。

发新话题

官方公众号及微博