» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 轮到我了,智能马桶盖求推~

引用:
原帖由 Callisto 于 2020-10-21 16:36 发表
这东西对水质有要求吗。
硬度高的地区岂不是用几天就吧喷头塞住了?
Posted by Google Pixel 4 XL
自带软水配件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有没有必要买暖风的?

买了个海尔的v6,全功能即热,1600+感觉还不错

posted by wap, platform: Android
女人用智能马桶,觉得很舒服

posted by wap, platform: Android
即热是必须的,不然冲不尽兴

如果你是第一次用,就是想试试,那就买1000块钱以下的。等你用过之后觉得离不开了,觉得值得在这上花钱了,再买贵的。这样也可以。
松下5209当然是爆款没问题的,差的地方在我看来不是储热即热暖风有没有的问题,而是有接缝会纳垢。我新买的就是无接缝一体成型的,而且无接缝的更薄,确实要更舒适。储热即热对我来说不是问题,反正坐垫加温这是都有的。

posted by wap, platform: Samsung
什么马桶都能用吗?要不要看规格?

引用:
原帖由 nayxj 于 2020-10-21 17:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有没有必要买暖风的?
便宜的没效果,就是吹干的时间久。效果好时间短的就是贵。我着急,暖风没什么用。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-10-21 19:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
什么马桶都能用吗?要不要看规格?
你拍照发给客服看就是了,对形状有要求,爆款肯定是适用性最广的。但即使这样,我在给两个马桶配的时候才意识到,装修时候完全没想到家里两个马桶的形状还真不一样,一个是标准的D型另一个是那种椭圆的。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-21 19:13 发表
你拍照发给客服看就是了,对形状有要求,爆款肯定是适用性最广的。但即使这样,我在给两个马桶配的时候才意识到,装修时候完全没想到家里两个马桶的形状还真不一样,一个是标准的D型另一个是那种椭圆的。
谢谢。刚看了下,好像对进水还有要求,感觉有点麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
松下5225t

引用:
原帖由 nayxj 于 2020-10-21 17:34 发表
有没有必要买暖风的?
绝大部分人并不会用暖风,只知道洗完吹风要吹很久才干,所以不用
其实正确的用法是冲完用张纸擦干,然后再用暖风完全吹干,这样只需要吹十秒左右就能保证完全干燥
我爸妈家两个松下,我自己家三个toto,总的来说toto好用,声音小水柱也舒服,但是价格也贵很多,toto的即热式都在2000多,而松下千把块就能买到

我们家用的松下的
起码非常好安装

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-10-21 19:14 发表
谢谢。刚看了下,好像对进水还有要求,感觉有点麻烦。
你家马桶没有进水水管吗?智能马桶盖一般附赠一个三通管分出来用。三通大小不匹配的话可以去五金店买,很便宜。

棒子货爱真的马桶圈,独有灌肠通便功能,有便秘问题的人可以试试。

发新话题

官方公众号及微博