» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三上新纪录片里对生化7的评价已经给出

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2020-10-18 16:51 发表
posted by wap, platform: Android
情商上来了,可能是年纪大了。
三上的情商从头到尾都是在线的
说不在线的,那只是没看明白他作为喷子时期的话里有话

按片里这么说,真正想要的是7这样的第一人称的恐怖效果,7确实够恐怖,但是3456却完全没有恐怖的感觉

不如三上以后专心作vr生化把,这才是你发挥的地方,顺便找个好编剧作长期合作伙伴

引用:
原帖由 conansick 于 2020-10-18 16:51 发表

但它副标题里面又要搞一些故弄玄虚的设计,这就很暧昧,看看world和rise,看看维罗妮卡和启示录。虽然很多人解读为8,但我则觉得可以解读为7.1.age,毕竟生化正传里面,除了5和6,没有试过连续主角,而且5和6的故事 ...
恰好这代名字可以对应上这个设计,以后每代都这么弄也是有难度的

第一人称打枪没什么
第一人称动作实在太别扭了

生7吓死了,我都是亮度调到最高玩的。

引用:
原帖由 conansick 于 2020-10-18 16:51 发表

但它副标题里面又要搞一些故弄玄虚的设计,这就很暧昧,看看world和rise,看看维罗妮卡和启示录。虽然很多人解读为8,但我则觉得可以解读为7.1.age,毕竟生化正传里面,除了5和6,没有试过连续主角,而且5和6的故事 ...
7.1.village,人才啊。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-18 18:11 发表

VII.I.AGE,不知道你怎么看成7.1.village?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-18 18:11 发表

官方图,人才啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。。还真是7.1
服了

本来是真不喜欢7,你VR做的再好,都不影响你好好的做这个游戏。实际上关卡和敌人确实很糟糕,系统玩法也没创意,你再好的VR都救不回来。

引用:
原帖由 conansick 于 2020-10-18 18:19 发表

官方图,人才啊。
7.1这个梗,是你自己发现的啊……

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-18 19:33 发表

7.1这个梗,是你自己发现的啊……
刚公布时就留意到,我以为很多人会这样认为啊?后来没有看到多少人这样说,大家都说是8...

posted by wap, platform: Android
41楼笑死

索尼搞anti-consumer策略的时候咋不见出来提一句玩家视角

posted by wap, platform: Chrome
三上给维罗妮卡也正名了哈,说这个才是真正的3,因为公司政治和市场原因妥协了

引用:
原帖由 @tooomy  于 2020-10-19 01:26 发表
三上给维罗妮卡也正名了哈,说这个才是真正的3,因为公司政治和市场原因妥协了
这个我记得完全版发售前他就这么说的了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-10-18 13:05 发表
Dusk Golem的说法一开始这个是启示录3
不过叫啥都不重要,这玩意更大的意义是给Rebio 4攒素材罢了
經過re2,re3和bio7之後,我是不看好這個re4

发新话题

官方公众号及微博