» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 国庆期间肝了几天原神,说说感想。。

今天不想上游戏了
感觉真的没啥东西玩
一朋友说冒险40级以后才比较有目标
我寻思40之前,那我得干嘛,天天做那几个无聊得日常吗,还有清体力。
也没觉得深渊那个本多好玩。。
等下个月出新地图再玩玩好了
我真觉得这游戏是个半成品
不是说不好,就是东西确实太少了。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2020-10-12 12:17 发表

国内二次元手游论游戏性基本都只能给梦幻模拟战提鞋。。。我觉得单纯只是手游玩家真没玩过啥好游戏。原神不谈氪金,只谈游戏质量放在主机游戏里真就最多7分,地图设计不咋样,怪物种类稀少,战斗系统细节打磨完全 ...
恩,原神是缺少打磨,感觉米哈游公司可能遇到了什么困难急着把原神推出来,难道是崩坏3最近流水不好付不起工资了所以?不过作为一个游戏业新手,5.6年前还在做横版射击手游的游戏公司,能够做到现在这样,我觉得很牛x了。特别看好这个公司。

另外你说的梦幻模拟战是策略游戏??那没事了。

然后看来国外的玩家都是没玩过好游戏的,毕竟原神现在在国外这么火日本美国等。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-12 15:22 发表

有用吗,别人万氪佬五星满级武器五星满级圣遗物,你搭出花来有什么用?

都是玩了多少年游戏的老油条了,怎么还看不清这游戏到底是个什么路数,唯一革新点就是把主机规模游戏融合手游玩法,其他算个P,“最好的国 ...
?氪金大佬有氪金大佬的玩法,月卡零氪有零氪的玩法并不冲突啊,我搭出花来自然有其他月卡零氪来当观众学习,当然也不耽误他们去看氪老花式秀就是了。

我觉得元素搭配这套玩法挺有意思的。要知道arpg发展到现在越来越难创新,我打腻了轰龙玩够了暗黑3想要玩个不一样的多人合作游戏,原神挺让我耳目一新的。

引用:
原帖由 纯白色 于 2020-10-12 16:11 发表

今天不想上游戏了
感觉真的没啥东西玩
一朋友说冒险40级以后才比较有目标
我寻思40之前,那我得干嘛,天天做那几个无聊得日常吗,还有清体力。
也没觉得深渊那个本多好玩。。
等下个月出新地图再玩玩好了 ...
这种二次元手游说到底就是在游戏里养成自己喜欢的角色,你有特别喜欢的角色吗?得到他/她了吗?没有得到而你想要的话,有两条路,一条就是氪金,一条就是打深渊,因为打深渊可以稳定的持续的拿到免费的原石有了原石你就可以抽卡抽到喜欢的角色。而只要你打深渊你就会发现你在大地图上无脑秒秒秒就能打赢在深渊做不到。然后当你无意看到别人用和你一样的角色打过了深渊一问才发现是自己对于角色搭配培养度还有操作欠缺理解后,此刻你可以选择觉得好累放弃,也可以内心燃起了黑魂,然后开始查攻略请教大佬怎么搭配自己有的角色并跟着大部队每天在大世界一遍又一遍的采矿挖素材打副本提高自己角色的练度之类的,等有一天你角色培养度够了操作也熟练了对元素搭配也理解到位了深渊就能打过了,免费原石得到了,也抽到了喜欢的角色,这个时候你又想要新出的角色了你又继续培养角色打深渊如此循环

--这就是这种手游的玩法。

引用:
原帖由 basic520 于 2020-10-12 23:06 发表

恩,原神是缺少打磨,感觉米哈游公司可能遇到了什么困难急着把原神推出来,难道是崩坏3最近流水不好付不起工资了所以?不过作为一个游戏业新手,5.6年前还在做横版射击手游的游戏公司,能够做到现在这样,我觉 ...
国外安卓ios加一起氪的还没国内ios用户氪的多,米忽悠塞点公关费找些图奇主播直播就是火爆欧美日本。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2020-10-13 00:27 发表

国外安卓ios加一起氪的还没国内ios用户氪的多,米忽悠塞点公关费找些图奇主播直播就是火爆欧美日本。
但凡你去百度下原神的海外新闻都不会说出火爆欧美日本只是因为你米哈游塞了公关费找主播直播。

逼克太严重了

游戏内容更新慢的话恐怕很难火下去。

看看11.11的更新怎么样
不好的话 真的凉了

这破游戏赶紧凉吧,游戏内容不好好做,光挖空心思在美术上

肝帝游戏,吃不消

二次元就提梦战?hhhh,搞笑么?

这几天明显感觉到原神热度不行了,快凉了呀

我还在玩,现在35级,每天在线1个小时清清日常,找找箱子,感觉良好~

posted by wap, platform: VIVO
每天白嫖休闲玩玩,感觉还不错。昨天运气好,4把抽出了可莉

发新话题

官方公众号及微博