» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 不懂就问 关于电视

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @
  yamiyama于 2020-9-28 14:33 发表

posted by wap, platform: Android

安卓系统大同小异,纠结易用是要买给老人家么?但是我家老人无论用小米电视还是荣耀盒子也都没啥差别。为了所谓的易用去忍受辣鸡屏幕和每次开机......
华为电视可不是安卓哦,你表信口开河,我可以告你毁谤的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2020-9-28 15:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

华为电视可不是安卓哦,你表信口开河,我可以告你毁谤的。
我家可没有华为电视,我也没提过华为电视,你表信口开河,我可以告你毁谤的。

上周刚多多买了个9500H,77xx,挺满意,但是手头只有xbox和switch,没法知道玩游戏好不好

其实吧,我心里大概也就95和90
只是想一个HDMI2.1一个2.0
就算未来PS5是支持2.1的但是未必2.0下就表现糟糕吧。毕竟都是自家的东西。

posted by edfc, platform: iPhone12,8
引用:
原帖由 @bluewing 于 2020-9-28 20:30 发表
就算未来PS5是支持2.1的但是未必2.0下就表现糟糕吧。毕竟都是自家的东西。
我是觉得2.1有最好没有无所谓,图像品质才是核心竞争力。
2.1真正有用的也就可变帧率,但x1x就支持类似的freesync,你看有人吹么。

吹2.1的可以歇歇了,说得你能看得出区别还是咋的……

引用:
原帖由 @bluewing  于 2020-9-27 21:45 发表
这个画面延迟这个东西,不实际看到根本感受不到啊。
就想直接网络下单买回来算求
而且刚刚在坛里看到有9000H用户反映声音有延迟几百毫秒的感觉....
有测试,小米5pro有56ms左右,延迟比较大。

引用:
原帖由 @defer  于 2020-9-28 20:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8

我是觉得2.1有最好没有无所谓,图像品质才是核心竞争力。
2.1真正有用的也就可变帧率,但x1x就支持类似的freesync,你看有人吹么。
xsx用的人少而已,以后两家都支持vrr,肯定大把人吹,其实有个没有真的是两回事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-9-27 01:36 发表
n年前买电视机的时候不懂,瞎买,在京东上挑了个便宜的4k杂牌电视,心想反正木眼也看不出区别,结果玩游戏的时候,右下突然跳出来一个四分之一屏幕大小的广告,按不掉的那种!当然目瞪口呆,马上点退货加钱换索尼大法。
如果不给电视联网会怎样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JSRF  于 2020-9-28 11:08 发表
大法自带的播放器也只是能用,看得爽,方便还是要配个好点的盒子
谁用自带播放器,装kodi啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @bluewing 于 2020-9-28 20:30 发表
纠结的话,就去苏宁门店看看实体机的表现,用眼睛收货,如果肉眼可见的能分辨出9500H比9000H画质好,那就买9500H,如果看上去你认为两者画质区别不大,那就买9000H,对比的时候最好不看演示片,看电视台节目和网络低质量视频。

我买的aoc那款55寸电视玩游戏挺好的

国庆了,现在入还是等双11

9088是个什么玩意????
现在9000实体店无货。9500也无货
我看网上说9088就是平台版本,机身颜色不一样然后喇叭缺两个,其他一样

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-9-27 00:38 发表
买大法,奈飞、油管和国内随便装,接个nas流畅播放100GB/2小时的片子,电视盒都不需要了。
还是百兆网卡的话达不到这个速度

发新话题

官方公众号及微博