» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

新主机画面提升比以前换代幅度更小吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-9-23 17:56 发表
但是奥德赛比二表哥好玩多了。
nonono,刺客信条我几乎每一代都通关,奥德赛我就玩了十个小时就不想打下去了,疲掉了。反而荒野大镖客2这个游戏感觉太好了,是少有让我感动的游戏,其实我不太喜欢一代,觉得节奏太慢,但是二代真的让我融入进了这个西部世界。

一说到顽皮狗这些就是美术多么牛逼,其实大镖客的美术牛逼多了,你给某些公司堆再多钱也堆不出这种画面

posted by wap, platform: Android
因为现在是半代升级啊

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-9-23 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
nonono,刺客信条我几乎每一代都通关,奥德赛我就玩了十个小时就不想打下去了,疲掉了。反而荒野大镖客2这个游戏感觉太好了,是少有让我感动的游戏,其实我不太喜欢一代,觉得节奏太 ...
没想到这游戏能对你胃口。

我朋友圈里没一个人对这游戏感冒的,我爆机后推荐借给朋友,都是短时间就还回来了,觉得不好玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-9-23 18:09 发表
最明显的感受,本世代场景再复杂也有拼贴感,UE5那个直接像3D扫描,细节多太多了而且不重复,
光追也一样,能大幅改善本世代各种假的错的画的阴影和倒影,
两者都能大幅提高画面真实感
素材重复使用优点多,比如减少容量,工作量,成本,draw call,应该是游戏优化的重要手段

素材必须重复使用,只不过随着硬件发展,重复率可以降低而已。

posted by wap, platform: Samsung
大表哥2的画面就是跨时代的!

posted by wap, platform: Chrome
只狼画面好???你要说美工不错还差不多...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-9-23 17:56 发表
喷了

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-9-23 21:09 发表

没想到这游戏能对你胃口。

我朋友圈里没一个人对这游戏感冒的,我爆机后推荐借给朋友,都是短时间就还回来了,觉得不好玩。
他大概这辈子都没见过美国西部的样子,你要理解他

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2020-9-23 21:25 发表
素材重复使用优点多,比如减少容量,工作量,成本,draw call,应该是游戏优化的重要手段
gdc上说过, ps4版蜘蛛侠重复率很高, 就是因为被读盘限制了

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-9-23 09:56 发表
奥德赛是个勉强及格的RPG,没法跟接近满分的rdr2比。玩不下去也很正常,毕竟不是所有人都对西部文化感兴趣

Pc上和微软飞行画面并列最强,一张2080就能得到远胜ps5,xsx的画面

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-9-23 21:46 发表
大表哥2的画面就是跨时代的!
跨时代的就只有gta5

28 12
发新话题

官方公众号及微博