» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] tgs大法都没点表示吗

posted by wap, platform: iPhone
反而微软有个发布会打头阵,会不会又要发挥钞能力像360时代那样买一堆日厂游戏?

posted by wap, platform: 小米NOTE
还真有可能

索尼应该还有大招的,地平线2的实机演示,新战神2的播片,传闻中的寂静岭等等,估计还在开会怎么应对微软吧。

posted by wap, platform: Android
对付钞能力肯定是等这风头过了再说,看似豪气,实际窝囊得一逼。

喷了,人家随便扔出75亿刀,在尼谭某些人嘴里成了窝囊,请问怎么样才是不窝囊,让我开开眼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-9-22 20:39 发表
喷了,人家随便扔出75亿刀,在尼谭某些人嘴里成了窝囊,请问怎么样才是不窝囊,让我开开眼。
那实际拿出来什么亮眼的作品呢?

posted by wap, platform: VIVO
经历过360时代微软更不可能砸钱给日本。。当初买的那一水的jrpg最后都给索尼做了嫁衣。。后来没钱之后惨不忍睹

posted by wap, platform: Android
现在回头看, 买日厂还真不如买老牌欧美厂。

微软好几年没上TGS开发布会了吧,这次估计会宣布成立个新的日本工作室之类的

posted by wap, platform: 小米
日本白仍钱,没啥必要

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-9-22 20:39 发表
其实我觉得微软这次从表面上看起真的是窝囊呀,他宣传了那么长时间的硬件优势,结果连一个像样的游戏实机画面都拿不出来,从舆论上已经被索尼完全按在地上打,毫无还手之力了,他要不是匆忙用75亿美元收购杯赛,估计次世代开打不到一年就死了。

我好想像微软这样窝囊啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @里昂  于 2020-9-22 20:35 发表
对付钞能力肯定是等这风头过了再说,看似豪气,实际窝囊得一逼。
喷了,被对手扔75亿后避风头的不窝囊,扔了75亿布局的窝囊。
到底谁窝囊不知道,建议你重新组织下措辞

posted by wap, platform: Samsung
这个时间表看下来,SNK是继续装死了

好似好多年没玩日本游戏了。。。。没主机真一下就叛阵营了

31 123
发新话题

官方公众号及微博