» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吾有一计可解华威燃眉之急

posted by wap, platform: Android
我也有一计,任正非和华为全体员工集体技术移民美国,这样华为就是美国企业了。禁令可破。

引用:
原帖由 catquta 于 2020-9-22 11:16 AM 发表

你是友商会给自己的敌军供给弹药不了?
TG下命令谁敢不听?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-22 11:45 发表
TG下命令谁敢不听?
直接让蓝绿小米的手机强制搭载鸿蒙系统不完事了

哦对了,让他们logo丝印也改一改

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-9-22 11:38 发表
楼主看看今天的新闻,英特尔也被允许供货了,下一个不出意外就是高通

川普想法很简单,以后只能美帝的企业给华为卖零件
允许供货,华为就一定会用吗?华为不会这么没骨气吧。

这事要是能成,美国商务部和友商之中必有一个弱智

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-9-22 11:45 发表

TG下命令谁敢不听?
Posted by Xiaomi MIX 2S
国家主席是任正非了?

posted by wap, platform: iPhone
楼主献计可比当年蒋干

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-9-22 11:45 发表

TG下命令谁敢不听?
你家华为是TG开的?

是的,还可以把进来的芯片刮掉序号,打上油漆粉刷一新,填上两个字——“娃为”!芯片打个缺口,就像当年大街上路边打口碟一样,让老美认不出来。
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-22 19:03

posted by wap, platform: Chrome
蓝绿和小米去年被华魏逼的都联盟了,成立了跨品牌互传服务就是不带华魏
今年初的市场份额加起来都不如华魏一家,心底里都恨的牙痒痒,现在你让他们以德报怨?
除非土狗把枪对着雷军和段永平脑门儿!~

真拿美国人当傻逼?

干脆把小米,OPPO等的股份分一部分给华为,华为以后不做手机了,把相机部门技术送给小米,不就更直接么?

posted by wap, platform: Chrome
华为不就是以这名义被搞的嘛。。。。。是想OPPO和小米也被搞吗

posted by wap, platform: Lenovo
华为这两年国内占有率都到50%了,友商一个个快被逼死了,现在最开心的估计就是小米OV了

楼主我劝你去看看供应链的书,或者直接看小米的那本《一往无前》
简单说:
cpu和基带不是买来就能用,每一个手机都需要跟上游提供商密切合作,高通什么的都要派工程师驻场开发,支持你才可以,还有很多系统和安卓的调优的工作都需要双方一起做很久的。你让小米买芯片,谁给他调?

发新话题

官方公众号及微博