» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

喷了,国奔又减配了?

posted by wap, platform: Android
https://m.sohu.com/a/404622324_372592

你国有不减配的合资车吗?

豪华品牌还是能买进口就买进口,我突然对国产X3 30i没兴趣了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
摸准了国人买车选牌子是为了面子

posted by wap, platform: Samsung
老老实实买进口车吧。

posted by wap, platform: Firefox
沃尔沃?

posted by wap, platform: Android
奔驰除了s级 其他型号都没有竞品好

女人喜欢,没办法,我单位的女人基本换车都换成奔驰了。

有媒体把2020和2016都找来拆了,四驱系统硬件部分确实没有变化,奔驰说要在第四季度通过刷软件解决,不知真假

减配不是很正常吗?

posted by wap, platform: iPhone
只要壳子logo在,其他一切都不是问题

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-9-19 11:37 发表
https://m.sohu.com/a/404622324_372592

你国有不减配的合资车吗?

豪华品牌还是能买进口就买进口,我突然对国产X3 30i没兴趣了
所以你到底想买什么车?
一会凯迪拉克一会马自达一会X3,请问你到底云评车多久了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-21 00:17

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-9-19 14:57 发表
所以你到底想买什么车?
一会凯迪拉克一会马自达一会X3,请问你到底云评车多久了?
马自达2.5压燃起码要2022年,除非我牌照在22年前一直没拍到。如果牌照很快拍到的话,目前候选是RDX顶配和X3 30i,凯迪拉克每款车型都烂大街了,不买了。

今天刚定了X3

啥意思,奔驰出事,和x3有关吗

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-9-19 15:35 发表
马自达2.5压燃起码要2022年,除非我牌照在22年前一直没拍到。如果牌照很快拍到的话,目前候选是RDX顶配和X3 30i,凯迪拉克每款车型都烂大街了,不买了。

凯迪拉克烂大街的话,宝马X3那不是更烂大街?还是你指望别人趴你车屁股上看25 28 30?
你选车的条件也挺不知所谓的。

买BBA的基本是为了牌子去的,我身边同事很多这样,挺好,开出去吃饭有排面。你说四驱越野?不懂。

43 123
发新话题

官方公众号及微博