» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[业评] 光驱版真正的优势应该就是可以玩二手吧?

玩过不喜欢的可以出掉,或者问朋友借来玩,或者买二手来玩。

posted by wap, platform: VIVO
很多质量一般的游戏和一本道游戏也会迅速值崩市场的反应永远是最真实和快速的。。数字版只能指望厂商施舍打折。。
当然有一些人是真有蓝光的碟的需求。。国内这种人少。。欧美这种特别多。。
单说日本就算是全新的游戏去店里买也有优惠和返点。。数字版拿头比。。

所以买了、玩了、卖了回血是你玩正版游戏唯一可以持续发展的方式呗?

仪式感

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-9-18 16:40 发表
所以买了、玩了、卖了回血是你玩正版游戏唯一可以持续发展的方式呗?
你没玩过二手?

posted by wap, platform: iPhone
不玩实体版
但一定得买光驱版

posted by wap, platform: iPad
可以搞个同城游戏群,一人买一张互相换着玩,都玩过就出咸鱼,成本更低

我觉得是这样,ps4整个世代闲鱼准白嫖过来了....

posted by wap, platform: iPhone
不管我用不用,但是我就是要有光驱

所以我打算买光驱版

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-9-18 16:43 发表
你没玩过二手?
新的买来都懒得拆,还买二手游戏???

而且买二手,和你所谓的买碟是为了能出掉、为了能买便宜二手碟完全是两回事吧????

人家新碟买回来玩完收起来对你来说是不是特别难理解的一件事??

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-9-18 17:04 发表

新的买来都懒得拆,还买二手游戏???

而且买二手,和你所谓的买碟是为了能出掉、为了能买便宜二手碟完全是两回事吧????

人家新碟买回来玩完收起来对你来说是不是特别难理解的一件事??
买来收藏的不拆很正常。

引用:
原帖由 328928249 于 2020-9-18 16:39 发表
posted by wap, platform: VIVO
很多质量一般的游戏和一本道游戏也会迅速值崩市场的反应永远是最真实和快速的。。数字版只能指望厂商施舍打折。。
当然有一些人是真有蓝光的碟的需求。。国内这种人少。。欧美这种特 ...
PS4都无法播放蓝光碟啊。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-9-18 17:27 发表

别张嘴就来

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-9-18 17:27 发表

是不是PS4不能播放您买的盗版BD影碟?
本帖最近评分记录
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-18 21:51

65 12345
发新话题

官方公众号及微博