» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] plus collection+ps5d,xss还有活路?

posted by wap, platform: Android
索索:xgp都是4399和过气大作
ps plus:战神,神海4,最后生还者1,好顶赞

本帖最近评分记录
  • kagez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-17 12:58
  • go321 激骚 +1 版务处理 2020-9-17 11:08
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-17 10:44
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-17 10:05
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-17 10:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 09:59 发表
Xgp多少钱?ps会员多少钱?
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地

本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-9-17 12:23
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-17 10:44

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 12:00 发表
Ps会员对比的是金会员,现在软软习惯强行以强打弱。

以前用pc爹爹爆锤ps4,现在用xgp来对比ps会员。

结果xgp和ps5会员送的比起来,里面是一堆什么玩意儿就不说了,最近还连ea会员这种垃圾都收进去了。

你软一通操作下来,和xsx的垃圾桶造型配起来真是格外舒适。
你索强行碰瓷xgp,反咬我软xgp对比ps会员,可以的。
ps5collection就那阵容真的是给xgp提鞋都不配,哪来的自信

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-17 12:44 发表
冲三年xgpu的人从18年到现在只玩了十几个小时的怒铁4跟忍者蛙,在我看来xgp的阵容给战神提鞋都不配
即便我ps吃灰已久,ps+会员续了两年,collection阵容里独占都有,我也不会对着那阵容惊呼高潮然后去鄙视xgp陈年旧作4399。
顺带一提在我看来战神给忍龙2增强版提鞋都不配

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-17 13:43 发表
我只是顺着你的逻辑说说而已2333

呵呵,你慢慢玩忍龙。
我也只是模仿你的语气表明下自己的想法而已。
不过我是不太高兴像个复读机一样的重复自己有pro,有ps+会员,但是pro吃灰已久偶尔开机玩个4399烩面。2333

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 16:33 发表
喷了,楼主发这贴不是因为软软在别的回帖里拉xgp来碰瓷?是双标怪还是装瞎
你是楼主的小号还是啥连楼主发帖的动机都那么清楚.....

发新话题

官方公众号及微博