» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] plus collection+ps5d,xss还有活路?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-17 10:20 发表
posted by wap, platform: Android
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地
不好意思,的确如此,1亿多的装机量,就这么朴实无华,实实在在。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-17 13:32 发表
posted by wap, platform: Android
即便我ps吃灰已久,ps+会员续了两年,collection阵容里独占都有,我也不会对着那阵容惊呼高潮然后去鄙视xgp陈年旧作4399。
顺带一提在我看来战神给忍龙2增强版提鞋都不配
软软也只有忍龙了。

posted by wap, platform: iPhone
Xbox完了

1个月20刀
畅玩上世代???
猴啊…………

这基本都送过了吧

4代PS vs 3代 凶盒子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
xgp一年将近1000hkd,跟ps+比?有可比性吗

这个Collection是要加钱买的吗?
不是有Plus会员就给的吗?

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2020-9-18 05:45 发表
这个Collection是要加钱买的吗?
不是有Plus会员就给的吗?
有plus就会给
估计只限定给ps5
我猜可能是想吸引新用户 或者错失ps4世代的玩家

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-17 09:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
Xgp多少钱?ps会员多少钱?
xgp是真的不值钱。之前好几次出现几乎白送的情况,100多200能充三年。不过老会员不如狗,不能充,都是给新户优惠

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wifi王道  于 2020-9-18 11:02 发表
xgp是真的不值钱。之前好几次出现几乎白送的情况,100多200能充三年。不过老会员不如狗,不能充,都是给新户优惠
据说可以等年末。。会有白菜价西瓜皮几个月

posted by wap, platform: 小米NOTE
挖一下,回味无穷呀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-9-22 15:45 发表
挖一下,回味无穷呀
楼主看衰xss 的理由到现在没变化

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-22 16:01 发表
楼主看衰xss 的理由到现在没变化
新plus跟xgp比究竟怎么样大家保持自己观点也没什么好说的了,但是他今天另外回复我的帖子里对微软付费联机模式持反对态度,在这吹新plus就有点双标了

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-9-22 16:07 发表
新plus跟xgp比究竟怎么样大家保持自己观点也没什么好说的了,但是他今天另外回复我的帖子里对微软付费联机模式持反对态度,在这吹新plus就有点双标了
比较的是免费增加的ps4 游戏和收费的xgp ,不是plus 会员和金会员或者xgp

发新话题

官方公众号及微博