» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻 the boys S2有了

posted by wap, platform: iPhone
今年最不掉线的剧集

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ADA2  于 2020-10-4 05:23 发表
漫画里能飞(把坠机那集表现的更加惨剧),电视剧里取消了。目前看技能是大力芭比
毕竟是山寨神奇女侠,防御力接近祖国人,远强于其他超人类,第一季肉身撞毁运钞车自身毫发无伤,换成A TRAIN、玄色、星光和日本妞怕是不行吧;格斗能力也和神奇女侠一样是顶级水平

posted by wap, platform: Android
祖国人的表演够可以了吧,不能以普通片子的人类反派去看待。他是人造的、一帮子科学家养大的,表情表演成这样,我觉得是没啥问题的。

从某种意义上来说,沃特创造的七人组还真的是维护世界和平的,要是没这点念想,祖国人早就乱杀一通了,深海和火车头也是费尽心思想重回这个队伍,一个七人组合,就把这帮超人训得服服帖帖的,倒是那几个女的不怎么在乎这个名号。

虽然两者风格不同,但是黑袍把异变灾星妙到姥姥家了,后者看得我昏昏欲睡只能不断快进

引用:
原帖由 洛克狼 于 2020-10-11 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年最不掉线的剧集
风骚律师也不算掉线啊

最后祖国人为何不把梅芙给干掉?这样就没有证据了嘛,女侠应该完全不是他的对手吧

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-10-12 14:22 发表
最后祖国人为何不把梅芙给干掉?这样就没有证据了嘛,女侠应该完全不是他的对手吧
干掉了,视频就满世界发了,祖国人就身败名裂了,这一点祖国人是无论如何都接受不了的

posted by wap, platform: 小米NOTE
这剧正反两派的大boss演技高出其他人一大截,可惜戏份都少得可怜,其他人除了祖国人和卡尔都是垃圾。这剧就不该请炸鸡叔,根本拍不出对手戏,随便一段就让其他人像业余演员一样可笑

老乡侠骨子里还是一个人,内心里渴望成为一个神,享受万众拥戴,敬仰的那种快感,就是这一点,使得他最终不会越过底线。
起码目前是这样,第三季不知道会怎样
ps,最近才发现原来喜美子就是自杀小队里的武士刀

有个问题不太明白啊,爆头怪不是一直关医院里的吗?怎么变成之前的议员了

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2020-10-13 08:20 发表
有个问题不太明白啊,爆头怪不是一直关医院里的吗?怎么变成之前的议员了
不是同一个人。至于两人有啥关系就看第三季怎么编了。

引用:
原帖由 ANBIS 于 2020-10-13 02:03 发表
老乡侠骨子里还是一个人,内心里渴望成为一个神,享受万众拥戴,敬仰的那种快感,就是这一点,使得他最终不会越过底线。
起码目前是这样,第三季不知道会怎样
ps,最近才发现原来喜美子就是自杀小队里的武士刀
第三季应该要大开杀戒了

引用:
原帖由 losemind123 于 2020-10-12 03:12 PM 发表
干掉了,视频就满世界发了,祖国人就身败名裂了,这一点祖国人是无论如何都接受不了的
直接干掉梅芙她还怎么发视频上互联网?或者事后找个机会偷偷做掉她也行啊

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-10-13 09:17 发表

直接干掉梅芙她还怎么发视频上互联网?或者事后找个机会偷偷做掉她也行啊
这种一般默认都是自己挂了会有人帮忙曝光

发新话题

官方公众号及微博